1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Superbike World Championship

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Awasaky, 26 авг 2016.

1. Awasaky

Awasaky

Superbike World Championship (1999, Windows, файлы)

1999 Superbike World Championship front-cover.jpg

Установка и запуск на Win 10

UPD
    Добавлены dxws-пресеты для оконного запуска.
    Внимание! Выбирайте режим, в котором ФПС будет в районе 50-60, так как ниже не играбельно.
    На моей системе с масштабом 1х игра дает 130 фпс, а на 2х уже всего лишь 32.
    Оконный режим менее стабилен, есть непредсказуемая вероятность зависания на этапе загрузки карты.

Мои собственные скриншоты из игры

Вложения:

Последнее редактирование: 27 авг 2016
    dark7samurai, kreol и Sharp_ey нравится это.
  2. dark7samurai

dark7samurai

При попытке установки игры (версия с old-games) появляется окно с ошибкой "Wrong Operating System. %P does not run under Windows NT. (скрин во вложении). При запуске инсталлятора, доходит загрузка до 100% и вылезает это окно.

ОС: Windows 10 Pro (x64)

Вложения:

• 1111234.png
      1111234.png
      Размер файла:
      6,1 КБ
      Просмотров:
      38
    Последнее редактирование: 11 ноя 2024
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Непонятно, о какой "загрузке" идёт речь.
    Если инсталлятор у вас не запускается, демонстрируя данную ошибку, то следует выставить в его "Свойствах" совместимость с более старой ОС (хотя, к сожалению, совсем не факт, что это поможет).
    Если же такая ошибка появляется после завершения установки игры, то, возможно, она ни на что не влияет (и на неё можно просто не обращать внимания).

4. dark7samurai

dark7samurai

Извиняюсь, может я не совсем корректно выразился, окно с ошибкой появляется сразу после запуска инсталлятора, там доходит до 100% (прогресс бар синий, это как я понимаю подготовка к установке, на прикрепленном к этому сообщению скриншоте), а затем вот эта ошибка, и всё, и игра разумеется не устанавливается.

Совместимость разумеется пробовал, как с Windows 98/Me + запуск от имени администратора - это приводит к такой же ошибке, как и без совместимости. С совместимостью с Windows 95 инсталлятор вообще не запустился.

Альтернативный вариант с установкой с помощью сторонних костылей, в виде winevdm, так же ни к чему не привел, всё та же ошибка.

Предположу что дело в самом инсталляторе, и не совместимостью с Windows 10 (22H2), на более ранних (к примеру 20H2) возможно всё работало нормально.

Проблему можно было бы решить, если бы у меня были файлы установленной игры, и как я вижу, единственный вариант для меня - это уже установленная игра на другой системе (например в VirtualBox c Windows 98), а затем перенос файлов в основную ОС.

Вложения:

• dfsfsdfsd.png
      dfsfsdfsd.png
      Размер файла:
      4,2 КБ
      Просмотров:
      30
    Последнее редактирование: 12 ноя 2024
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@dark7samurai, понятно.
    Тогда можно попробовать либо другие "сторонние костыли" (они существуют), либо установить игру в виртуальной машине (или эмуляторе) с Windows 9x (скажем, в PCem), а затем перенести в реальную ОС папку с установленными файлами и импортировать в неё ветвь реестра.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление