1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Суровая игра с кровью в стиле раннего Blood omen из новых

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Nosferatu, 3 май 2013.

1. Nosferatu

Nosferatu

Собственно хотелось бы чего-то такого. Уже давно ни во что не играл и даже не знаю, что сейчас в индустрии игровой происходит. Подумываю о Playstation 4, сейчас говорят такая разрабатывается. Смотрел как-то DMC новый, ну не то, не то это. Хоть и попробовали героя типа брутальным сделать, ну на деле сквозь него я вижу какого-то современного подросточка, который катается на скейте и рассуждает о телочках и паркуре и которого хочется утопить где-нить за отсутствие суровости. Да и простите по сути это такой же педрило, коим был Дантэ в предыдущих частях, хоть и чуток замаскированный. Всё остальное тоже не впечатляет, Кратос конечно близок весьма к запросу, но не нравится, ибо из греков, а мне их мифология не нравится особо (вот в Titan quest играл, игрушка отличная, но вся эта греческая тематика портит игру для меня).

В общем что-то хочется про сурового героя, типа Kain из Legacy, чтобы ему абсолютно пофиг было на благо человечества и прочую вещь, чтобы ему интересна была месть, кровушка или ещё какой мотив подобного рода и чтобы был эгоистичный желательно и охочий до власти. Если кровь пьёт, потрошит врагов, то вообще замечательно. И ещё чтобы рассуждений было много философских, о себе, о мире, о вселенной, о мотивах других героев. Ну на худой конец, чтобы герой был как Арни был суров и говорил что-то типа no shit, мускулист и коротко стрижен и ни в коем случае не одет как подросток (можно в военную униформу на худой конец) и не сентиментален и не падуч до баб.

P.S. некоторые суждения не носят оценочного характера и не ставят целью кого-то оскорбить, а просто констатируют окружающую действительность. No offence was intended.

Последнее редактирование: 3 май 2013
    River и Alex Kagansky нравится это.
  2. bosmer

bosmer

Nosferatu,а ты чтоб не обращать внимания на внешность играй от первого лица,например Dishonored.Правда,я не знаю пойдёт ли он на твоей железке,я в современной конфигуриловке ни чего не смыслю.Герой довольно крут и руководствуется местью,но не эгоистичный и охочий до власти.Короче посмотри сам на трубе,там сейчас навалом обзоров об этом детище от Аркан стюдио.:rtfm:

Melironth нравится это.
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Nosferatu, твои постинги всегда дарят радость. :D

А по теме - фиг знает. Сам бы может во что-то такое сыграл...

4. Nosferatu

Nosferatu

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Nosferatu, не устану советовать:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Epifan, Grue13, bosmer и ещё 1-му нравится это.
  6. Guyver

Guyver

God of War с первой по последнюю таким вот эмокидством страдает, да.

7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Bulletstorm, Spec Ops: The Line и Max Payne-ы.

8. id0

id0

Последнее редактирование: 5 май 2013
    Grue13 нравится это.
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Риддик! Он вообще лысый!!! Ах да, Хитман (серия Hitman) тоже. Он тоже эгоистичный и лысый!

10. Nosferatu

Nosferatu

Хотелось бы кое что заметить по поводу указанных игр. Bulletstorm понравился, хороша игра и брутален герой, НО мне непонравилась тёла и её присутствие в игре. Она вообще зачем здесь? У меня не вяжется просто в уму, когда тёла изображает крутую коммандос, ругается матом, но при этом имеет вид этакой сексапильной дамочки для утех. Имхо, если уж вводить такого героя, то она должна выглядеть как минимум как мужик с мускулистыми руками, короткой стрижкой в стиле "солдат Джейн" (вот это интересный образ женщины воителя) и более грубым голосом говорить. Вот она смазала впечатление от Bulletstorm, который я проходил и который всё-таки показался довольно проходной игрой на раз, хоть и интересной.

Вот это замечательная вещь, 1 и 2 проходил, а второго даже не раз и не два. Есть однако проблема в том, что Максим уж больно человечен, и с киллершей у него странный роман получается (хотя довольно красиво показали, ничего не скажешь). В первой части Максимка куда больше подходит на героя запроса, во второй его как-то превратили в какого-то Харрисона Форда (хотя в итоге тоже образ получился интересный, НО как человек может за короткий промежуток времени так сильно изменится после первой части?)

Тоже подходящая личность, ОДНАКО я играл в 1 часть и во вторую. Вот в части 1 герой почти то, что надо, но мало рассуждает, он вообще не говорит почти, насколько помню и тем паче не рассуждает. Вот если бы он ещё как Кейн из "Наследия" рефлексировал, преобразуя образы окружающего мира в свои оценочные суждения, то это была бы бомба и глубокая игра, а так просто первый симулятор киллера. Во второй части герой больно сентиментален стал и глаза его как-то абсурдно сузились и комплекцией он вообще меньше стал. А падре с "Лашатэ ми кантаре" и русские генералы в ушанках и только не на медведах и с фразами в стиле "получай чудак американский" вообще вызывают хохот и такой вот "антураж" бросает тень и на главного героя и его самого рассуждения какие-то слабохарактерные, НУ не верится, что таким может быть киллер, укокошивший кучу народа, причём как ещё. Про другие части не знаю, но опасаюсь что из лысого сделали сентиментальную девочку, которая убивает конечно же для мира во всём мире, но никак не для получения денег или для удовлетворения инстинктов убийцы и психа.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Splatterhouse последний.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление