1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Swarm Rampage] <PC> Стратегия (тактика ?) Муравьи и муравейники , не DOS

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Волкер, 27 сен 2010.

1. Волкер

Волкер

Не Empire of the Ants , не Затеряный мир 2 (хотя , его я тоже позавчера искал ) , не дос игры ( вроде ).

Играл в комп. клубе , году гдет в 2003-2004. Графика на то время была нормальной.
    Ресурсов в игре вроде как не было. Были муравейники ( кто бы сомневался ). С них лезли ... муравьи ( мдя .... о-очень интересно получается ). Их я помню 3 типа : твари-ползучие-физовики ; опять-ползучие-дальнобой ( вроде камешки метали ) ; твари-истребители-с-крылышками ( хм ... летали , могли перелетать воду ). Вылезали они с разных типов муравейников ( для наземных вроде был 1 тип , и для воздушных 2-й ... вроде ). Нужно было уничтожить вражеские муравейники ... они отличались только цветом ( была ли возможность захвать - не помню ). Хм... что еще ? А! Муравьи не были человекообразными.
    ... там я застрял был в прохождении на круглом острове с несколькими командами вражин .... по поводу карты вспомнил. Она обычно была на несколько ( относительно немного ) экранов , не большая.
    Графика : не помню. Вид сверху-сбоку. 3д или нет , не вспомню ( но кажется не спрайтовая ) ... по поводу графики не уверен.

:worthy: Модерам: вдруг че не так - скажите.

2. Rear

Rear

Empire of the Ants ?
    Упс. Невнимательный я.

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

4. Волкер

Волкер

Fabricator, увы , нет. Игровые расы только муравьи ( если не подводит память. Да и муравейники выглядели как муравейники.

Но за внимание к теме - спасибо.

5. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

6. Poseidon13

Poseidon13

7. Волкер

Волкер

Tycho,
    Fabricator,
    Ладно. Посмотрю на неделе. Сейчас много позакчивал и места нет.

З.Ы. тему пока не закрывать.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Волкер, только тон с повелительным наклонением оставь для какого-нибудь другого места, ладно?..
    Есть ещё одна весьма редкая игра про насекомых - Revenge of the Bugs, но это, вероятнее всего, действительно "Война жуков".

9. Волкер

Волкер

нет. Игра не та , но девелоперы те ))))))))))))))

Swarm Rampage называется игра. Только запустил - узнал ( по звуку , гы ... даже не думал , что недосыпы за этой игрой так впечатаются в мозг. Не ожидал. ).
    Осталось только РУС версию найти
    .

kreol, хм... ну как привык. Также можно сказать в 5.00 , что скоро будет утро. Но великим пророком от этого не станешь (((. Я такой post scriptum написал только для того , чтобы тему случайно не закрыли ( ибо смысла еще не было ее закрывать , но теперь - есть :) ). И такие мелочные придирки выглядят ( только с моей точки зрения! ) мелочно. Не нужно комплексовать. Некому указывать я не собираюсь т.к. это глупо. Я не админ и прав таких у меня нет ;). В общем на мою болтовню не обязательно обращать столь пристальное внимание.

Ну все. Повеселился и хватит. Становлюсь сУрьёзным )))) : я тут новенькой , правел не зняю , правов своих тоже . Не подскажите ли Вы в какой раздел форума обратиться , чтобы мне помогли полную русскую версию игры найти ( думаю она в природе существует ).

псе. Тему - клоц. Всем - сенк. "До навых встреч" ;)

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Волкер, в этом разделе темы закрываются только тогда и только в том случае, если обладающие правами это сделать люди сочтут, что закрытие необходимо. Большая часть тем даже с угаданными играми по-прежнему открыта.

Что касается поиска раздела для поиска игры - я думаю, ты вполне можешь найти его сам, если потратишь десять секунд (максимум) на чтение названий разделов на главной странице форума.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление