1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

.SWF плейер

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dagoth-Slayer, 17 фев 2014.

1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Люди,есть ли и как называется проигрыватель .swf приложений(флешек)с функцией сохранения?Играть через браузер удобно,но если играешь не онлайн,достижения в играх не сохраняются.:( .

Wilco нравится это.
  2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Wilco , нифига себе ты некромант.:) Я уже и забыл про этот вопрос.

3. ZaRR

ZaRR

compart нравится это.
  4. Wilco

Wilco

@Dagoth-Slayer, да я сегодня сам задался этим вопросом и написал в поиск. Нашло эту тему.

5. SlashNet

SlashNet

Zombotron.swf

У меня, если открывать через плагин IrfanView, то прогресс сохраняется (куда-то там в дебри пользовательских файлов).

compart нравится это.
  6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@SlashNet, где-ж ты был четыре года назад?:)
    --- добавлено 12 ноя 2018, предыдущее сообщение размещено: 12 ноя 2018 ---
    @ZaRR, спасибо. Посмотрю.

7. ZaRR

ZaRR

@SlashNet, через официальную дебаг плеер твоя флешка грузится, но дальше никакого прогресса, тупо висит на месте загрузки. Что тупо это то что даже панелька убирается где можно было раньше ПКМ нажать и выбрать 'воиспроизвести'. Я помню раньше какой-то flashplayer реально юзал и кажись сохранял он. Вообще сохранения флешек сохраняются вроде как в appdata куда-то там.
    Update:
    Если в проигрывателе нажать пкм на экране и выбрать Глобальные настройки то вроде там понятнее куда сохраняются сохранения.

Из реально нормально рабочих плееров пока что нашёл это:
    MVAFlasher 2.1.3.0 (последняя версия). Официальный сайт автора уже давно не пашет, но я с этого качал и очень даже грамотно работает всё.
    MVAFlasher
    Насчет сохранений я не знаю даже, вроде сохраняет. Больше волнует как можно бекапить сохранения для последующей загрузке. Если у вас флешка там не запустится, значит надо поставить ещё Flash Player content debugger for Internet Explorer - ActiveX

Также я щас вспомнил старый но такой же рабочий флеш плеер:
    Best Flash Player
    Причем ту же флешку Zombie открывает, но в обоих эмулях выскакивает реклама, это уже от игры зависит, разрабы этой флехи воткнули туда рекламу. Её либо JPEXS Free Flash Decompiler убирать, либо другое юзать. Я лично оба варианта сохранил. Вам товарищи, большое спасибо за то что такую тему подняли, ибо вопрос этот реально возникал не только у меня. :)

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    compart нравится это.
  8. SlashNet

SlashNet

@ZaRR, Виснет при загрузке уровня, или даже до меню не доходит?

Если ещё до меню виснет, то значит флеш плейер немного старый. У меня всем чем угодно открывает: Интернет Эксплорер, IrfanView, даже Media player classic (только с небольшими глюками неубирающегося рекламного баннера). Возможно у меня FlashPlayer Plugin в системе стоит последней версии и все программы через него открывают. Но на диске нашёл старый FlashPlayer - он, да, не открывает - виснет на этапе загрузки (возможно, не может показать этот рекламный баннер). Но насколько я помню свежий FlashPlayer у меня флешку открывал.

Если виснет при загрузке уровня, то там просто появляется маленькая надпись press "space bar" to start!

IrfanView cохранения закинул в "C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\RKRVU3VP\localhost\" (файлы zbt_missions.sol и подобные zbt_*.sol)
    IExplore - "C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\RKRVU3VP\#localWithNet\"

Некоторые программы вообще сохранения складывают с привязкой к полному пути к флешке (поэтому при переносе флешки в другое место сохранения не подхватятся).

ZaRR нравится это.
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Они через плагин открывают.
    А standalone-плеер многие флешки может не воспроизводить, это от версии не зависит.

10. SlashNet

SlashNet

@MisterGrim, это предположение я ниже по текстути написал.

11. ZaRR

ZaRR

@SlashNet, до меню не доходило даже. А так за инфу респект. Ещё на android есть всякие там плееры)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление