1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tainted] PC RPG ~2000

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Deadcow, 8 июл 2012.

1. Deadcow

Deadcow

Старая двухмерная РПГ (кажется... совсем не помню была ли там система прокачки, но по всем признакам классическая ролевая игра). Мне запомнилось, что она называлась Заряженный или Зараженный, но по этим словам ничего не нашел, так что может перепутал что-то. Завязка, кажется (очень плохо помню) - в будущем ученые научились открывать врата в другие миры и из очередных врат повалила нечисть (прямо таки периметр). Если память не изменяет - начиналась игра около пещеры, потом исследуя пещеру, кажется, нужно было найти телепорт в следующий мир...
    Кажется, нужно было периодически закрывать/уничтожать места спавна супостатов.
    Из оружия, кажется, лазерные пушки и пистолеты, разное оружие попадалось довольно часто.

Очень плохо помню, потому что в 00-01 году ко мне попал диск (с русской версией) и игра мне в общем не очень понравилась :) Но теперь я о ней вспомнил и уже несколько недель не могу выкинуть её из головы и периодически пытаюсь найти.
    Спасибо заранее :)

2. Cerberus

Cerberus

Двухмерная - в смысле изометрическая типа Diablo?

3. Deadcow

Deadcow

Да, классический вид сверху, этакая смесь Диабло и Zax the alien hunter.
    Я вчера прочесал все старые рпг на "одном торренте" и не нашел, так что начинаю склоняться к мысли, что это всё-таки была аркада, как Alien Shooter

4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Последнее редактирование: 8 июл 2012
    kreol нравится это.
  5. Deadcow

Deadcow

Не она :(

6. Cerberus

Cerberus

Так всё-таки, вид сверху или изометрия? Если строго сверху - посмотри Take No Prisoners.

7. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Deadcow, The Tainted очень похожа на искомую рпг.

Deadcow нравится это.
  8. nickionn

nickionn

alien shooter?

9. Deadcow

Deadcow

Да!!! Ну точно, зараженный! А я уже отчаялся :) Спасибо огромное!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление