1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Тайна Маятника] Детективный квест

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ali-Dgi, 18 апр 2017.

1. Ali-Dgi

Ali-Dgi

Платформа игры: PC.
    Жанр: Квест.
    Играл где-то в 2004-2006 году.
    Был детективный квест, который в детстве я не осилил, но визуально он мне запомнился. Прошу помочь с нахождением этого квеста. Игра годов 1995-2003.
    *Сюжет вертелся вокруг то ли убийства, то ли пропажи некоторого предмета (или убийства) в некотором то ли отеле, то ли особняке.
    *Людей не выпускают до окончания расследования.
    *Мистики нет, как я помню.
    *Помнится вид был от первого лица со свободным перемещением, раняя 3D графика.
    *Вокруг был что-то вроде тумана (скорее всего ограничение видимости для игрока).
    *Можно было разговаривать с персонажами, место, где все это происходило было огорожено каменной стеной.
    *Этажей было несколько у здания. Скорее всего, это был отель.
    *Начинали мы у входа в это огороженное место, возле решетки.
    *Вроде был бассейн, а рядом с ним женщина, а также вход в отель с стеклянными окнами.
    *Вроде был временное ограничение или триггеры, не помню. В какой-то момент просто происходили кат-сцены.
    *Графика фотореалистичная. Особо ярких цветов нет.
    *Погода осеняя.

Последнее редактирование: 22 апр 2017
  2. Hagen

Hagen

Sinking Island?

3. Ali-Dgi

Ali-Dgi

*Помнится вид был от первого лица со свободным перемещением

Да и графика была слабенькая.

4. MAN-biker

MAN-biker

Не подходит, т.к. автор написал, что

5. Old-Freeman

Old-Freeman

6. Uka

Uka

Переводчик

@Old-Freeman, то не 3D и не от первого лица.

7. Old-Freeman

Old-Freeman

Offtop
    @Uka, я в курсе, но предложил на всякий случай. Вдруг автор перепутал.

8. Uka

Uka

Переводчик

@Old-Freeman, может, и так, потому что сочетание качеств в условии довольно-таки редкое... Ничего и в голову не приходит.

@Ali-Dgi, это точно "свободное перемещение" и "квест"? А в какую эпоху примерно дело было в игре? Вид фотореалистичный или "мультяшный"? На полный экран или вот так?

Ali-Dgi нравится это.
  9. Ali-Dgi

Ali-Dgi

Фотореалистичный, никакого снега, полный экран.
    Ещё есть проблема, что люди когда предлагают, начисто забывают про туман. Я не скажу, что туман настоящий, а скорее как в игре "Крестоносцы: Меча и Магии" - нужен для постепенной отрисовки. Игра была страшненькой, старой. Пожалуй стоит сократить до 2003, а то и до 2002 поиски.

10. Old-Freeman

Old-Freeman

Последнее редактирование: 22 апр 2017
    Ali-Dgi нравится это.
  11. Ali-Dgi

Ali-Dgi

Я посмотрю Tex Murphy: Overseer, ибо она очень её напоминает. Я не помню были ли живые актеры, но вот вид от первого лица на скриншотах тут похож.

12. Ali-Dgi

Ali-Dgi

Долго меня не было. В общем, помогли найти на другом форуме. Игра называется - "Тайна Маятника".
    Всем спасибо за предложения! Наконец нашел эту игру.

Grongy, Gamovsky, MAN-biker и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление