1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Танк <2001

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем kirsan94, 31 авг 2012.

1. kirsan94

kirsan94

Доброго времени суток.
    Давно, где-то в 1999-2001, я играл в игру где нужно пройти 5 островов. Играть танком от второго лица, убивая мобов-танков, собирая оружия и модули езды.
    Оружие около десяти. Начальное-красные лазеры ,как в звездных войнах, из двух стволов, с бесконечными патронами. Дальше-синие лазеры, ракеты всякие, управляемые и нет, последние два-ядерная бомба и ядерная бомба на управлении.
    Модули езды-новые колеса. Первые - просто гусеницы. Дальше модули-надводный, подводный, воздушная подушка.
    Суть игры - дойти до последнего острова и завалить "мозг" этих монстро-танков, который их производит, так сказать матка танков.

Я забыл название, но вроде помню что оно короткое, примерно 5 букв. Поидее русская, ибо мне было 5-6 лет и английского я явно не знал, а с пониманием игры у меня проблем не было. НО название возможно было английским.

На упаковке вроде как был изображен танк на фоне взрыва.

ОЧЕНЬ хочу её найти. Еще не просматривал ваш каталог. Надеюсь что поможете))

2. Meteor13

Meteor13

Recoil?

3. Sneaksie

Sneaksie

Recoil, Killer Tank не подходит по описанию оружия.

4. gudleifr

gudleifr

5. Anuberos

Anuberos

На 90% уверен что указанный выше Recoil. В русском издании Рейд.
    e1b698ae3076a4f0f9c178af3c16cf55.jpg

6. kirsan94

kirsan94

ребят Recoil просто ДИКО похожа, но не она( причем даже начальная локация похожа до офигения, но не она( есть у вас на памяти чтото УЖАСНО похожее?

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Чем отличается Recoil от искомой игры?

8. Kiret

Kiret

Может быть Tread Marks ?
    Правда, не знаю, что там по сюжету, ибо только сражения играл. Лазеры, бомбы, ракеты и прочее там как раз есть. Есть гусеницы, а также летающие танки.

Хотя, я тоже склоняюсь к тому, что это Recoil.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А почему не она-то?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление