1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тема "Коммунизм" (в разделе "Флейм").

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем 10st, 28 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 10st "Олдгеймер"

10st

Итак, на создание этой "темы" меня сподвигло очередное ущемление права на общение на форуме...

Итак, следующая "тема" - http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=24976 - была "закрыта" "модератором" Yerofea.
    Я считаю это действие несправедливым, в том числе и по правилам форума.

Предлагаю "открыть" эту "тему".

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я против. Политический флейм разводите в другом месте, если охоче.

De_DraGon, Skirmish и keeperb нравится это.
  3. 10st "Олдгеймер"

10st

to Virgil:
    Политику обсуждать на форуме не запрещено.

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Моя позиция по данному вопросу примерно следующая: я считаю, что 10st, не будучи хоть сколько-нибудь компетентным в темах, которые пытается поднимать на форуме, провоцирует других пользователей на флуд и оффтоп. Учитывая опыт обсуждения "пирамид", можно сделать вывод о том, к чему приводит, если эти "темы" не закрывать в самом начале. И да, я планирую в следующий раз не ограничиваться устными предупреждениями в отношении 10st за наглое игнорирование замечаний модератора.

De_DraGon, Skirmish и Low_Pressure нравится это.
  5. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Думается, эта тема будет закрыта с такойже скоростью и легкостью, что и вышеупомянутая. Так ей и быть. Yerofea совершенно правильно сделала, закрыв ту тему.

10st скажи, что там было в той, закрытой теме обсуждать?! Твою теорию/высказывание? Для этого уже была создана тема - Мои думы. В противном случае там должен был быть вопрос/призыв/всешто угодно что поспособствовало бы обсуждению. Там же небыло ничего подобного. Если так животрпещит это тема для тебя - обратись на ресурс соответствующей направленности.

10st, веть сколько уже раз говорили в подобных темах призыва народного ополчения - не нравиццо решения модерского состава, пиши им в личку по этому поводу, жалуйся админам. А эта тема - всеголишь флудо-генератор и позерство.

Последнее редактирование: 28 окт 2007
    De_DraGon и Low_Pressure нравится это.
  6. 10st "Олдгеймер"

10st

to Yerofea:
    Если Вы некомпетентны в этих темах и не можете определить, компетентен ли я, лучше не делать поспешных и ложных выводов.

Я никого не провоцирую на это.

Добавлено через 2 минуты
    to Gor Kajafa:
    По системе "личных сообщений" к Yerofea обращался.
    После того, как общее решение не было достигнуто, создал эту "тему".

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

10st, не буду вдаваться в полемику, так как считаю ниже своего достоинства якшаться с вами и подобными вам. Но предупреждаю, что дальнейшие попытки создавать подобные темы в разделе "Флейм" будут караться вплоть до бана. Вам была выделена тема "Мои думы", вот и разводите в ней демагогию.

8. 10st "Олдгеймер"

10st

to Gor Kajafa:
    Кстати, есть такой принцип: "лучше крикнуть во всеуслышанье, чем разводить слухи за спиной".

Добавлено через 2 минуты
    to Yerofea:
    То есть, вы сообщаете, что будете устраивать в разделе, выданном Вам для "модерирования", "самоволку"?

Добавлено через 1 минуту
    Делать "кашу" в одной "теме", только из-за того, что кто-то другой этого хочет, я не собираюсь.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

10st, дело в том хотя подобные темы и не запрещены правилами форума, но большинство людей здесь не хочет это обсуждать, они тут чтобы общаться на темы связанные со старыми играми. Иногда обсуждения не связанные со старыми играми, но допустим позволяющие лучше узнать друг друга очень даже уместны, но бывают и такие от которых никакой пользы не будет. Твоя тема, хоть бы она была тысячу раз интересна, на нашем форуме неуместна. И Ерофею поддержат все здравомыслящие участники форума. Идти здесь на конфликт не стоит, уже были такие случаи, ничем хорошим они не кончались и вообще это бессмысленно.

beyl, Evil_Wizard, Wolf Grey и ещё 1-му нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

...еще в "Моих думах" автор не ответил на все вопросы, но уже успел организовать новый "вопросник"...

11. Gor Kajafa

Gor Kajafa

10st, не путай реальный мир с интернетом. В инете есть такая категория как Флуд - в нее и попадают большинство "криков во всеуслышание".

12. 10st "Олдгеймер"

10st

to Dimouse:
    Если кому-то это не интересно, это вовсе не означает, что "всем".
    Если не интересно - можно просто не читать "тему", и всё.
    А "закрывать" я не вижу смысла и считаю подобные случаи проявлением эгоизма и демонстрацией своего поведения подобно "собаки на сене".

Добавлено через 2 минуты
    to Gor Kajafa:
    Нет, это скорее "флейм", и то - не часто.
    А под "флуд" скорее подпадают такие сообщения, как "ыыы" и "ггг".

to katarn_kile:
    Если Вы не замечаете ответов, то это уже ваше дело.

Добавлено через 2 минуты
    to Dimouse:
    Допустим, мне интересно узнать степень и/или уровень политической грамотности участников форума...

13. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

10st,ну зачем эту тему поднимать на Тут была ссылка на наших плагиаторов.? Это сайт для обсуждения старых игр и т.п, а не коммунизма и т.д. Найди сайт коммунистов и создавай там такие темы. Yerofea правильно сделала что закрыла тему.

14. katarn

katarn

Legacy

Почему-то именно на мои "вопросы" Вы если и отвечали, то только "кавычками".

15. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Если бы это было так, то это было бы просто замечательно - модерить такое сущее удовольствие. Можно даже бота настроить чтоб закрывал темы по такому признаку.
    Так. Флуд в словаре.
    Хотя и без словаря можно догадаться, что именно происходит сейчас в этой теме? ;)

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

10st, я разве написал что тема неинтересная? Будь внимательнее.

17. 10st "Олдгеймер"

10st

to Beckham:
    А зачем тогда, по-Вашему, здесь вообще есть раздел "Флейм"?
    По такой линии рассуждений его можно вообще "удалить"...
    Но люди-то общаются.

18. зибубулька

зибубулька

ИМХО, такие темы ничего позитивного принести в принципе не могут. Что здесь можно обсуждать?
    1. Тактику борьбы коммунистов? Не логичней ли обсуждать её на сайте коммунистической направленности?
    2. Просто вести в этой теме коммунистическую агитацию? Опять же глупо - большинство посетителей различных форумов люди аполитичные, а потому одно появление темы "коммунизм" скорее оттолкнёт их, чем привлечёт. Уж, если и заниматься агитацией, то делать это имеет смысл на сайтах политической направленности, разве не логично?

19. Hornet

Hornet

"Товарищ" 10st, на этом сайте собрались люди с совершенно разными характерами, политическими взглядами и целями в жизни. Но объединяет их одно - любовь (или просто привязанность) к старым (или не очень старым, но устаревшим) играм. И этот форум призван помочь им пообщаться. И как это ни странно, но общаться им, как правило, интересно на темы, которые их объединяют. А среди этих тем вовсе не числится политика.
    Я, например, увлекаюсь маунтинбайком, немного байдарками, тестированием ПО и люблю слушать музыку. Но я же не призываю народ обсудить различия модуляции Hayes HMX-1 и Avid BB-5, преимущества одной софтины для тестирования ПО перед другой или еще чего-нибудь весьма далекое от направленности форума.
    Мне коммунизм как таковой интересен, но всему свое место. Если правила форума не запрещают обсуждение политики, то это не значит, что она здесь уместна.

Ну вы же видите, что на ваши крики народ реагирует в стиле "Да не ори ты..."
    Найдите политический форум (благо таких предостаточно) и обсуждайте там коммунистические принципы сколько угодно.

Змей, AxXxB и Beckham нравится это.
  20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Все ваши темы на нашем форуме так или иначе провокационные и не имеют отношения к деятельности сайта, вы это отлично демонстрируете каждый раз. Обратного доказать уже невозможно. Ваши топики оставили жить шутки ради, для развлечения. Но как известно - потехе час. Может в правилах не прописано, что так делать нельзя, но это подразумеваются нормами общения в сети, которые вам бы неплохо узнать, если, конечно, вы собираетесь с кем-либо общаться. В любом случае последнее слово за администрацией, тем людям кому принадлежит этот форум. Закрыто.

Skirmish, Timur, SAS и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление