1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tennis Elbow] <PC> Теннис 90-х

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Genesis, 6 май 2014.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Доброго времени суток всем! Хотел бы узнать, как называется один симулятор тенниса. Играл я в него в 1998-1999 годах, но сам теннис, судя по всему, вышел не позже 1996-го. Я точно помню, что у него была программка настройки отдельно (наверно, игра ещё под DOS делалась) с изображением теннисиста с ракеткой на фоне цвета морской волны. Он был изображён то ли по пояс, то ли согнувшимся, и вроде бы у него была какая-то гримаса на лице. А в самой игре я запомнил только две вещи: в каком-то меню, кажется, были изображены скрещенные ракетки и во время игры на заднем плане видно трёх человек, которые вставая и садясь подают сигналы (вроде если крайние встали - гол, если стоит центральный - долго перекидываемся и никак не забьём). Кроме того, вид в игре был, как во всех стандартных теннисах, откуда-то сзади играющего, и камера стояла как влитая. И графика, судя по всему, явно не 32-битная: было видно кое-где точечки, как во многих играх середины 90-х.

Заранее спасибо.

2. realavt Суету навести охота

realavt

Возможно, World Tour Tennis, если описание не совсем точное. А вообще, рекомендую пройтись по результатам вот этого поиска на сайте и посмотреть скриншоты\видео, там игр не очень много.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

realavt, непохоже: качество графики не то. Но буду проверять.
    Я такой поиск только что делал - пока ничего не нашёл.

4. cLonewolf

cLonewolf

Val07og и Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Dfv85, похоже, он. Сейчас качну, посмотрю. Спасибо. А будет он - будет огромное спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Да, оно: я программу настройки узнал. Огромное спасибище! Пришлось, правда, за скачивание шесть баксов буржуям уплатить - нигде больше не было.

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Ещё такой нюанс выказался: американцы-засранцы всучили мне триалку. То есть я могу только перебрасываться в одиночной партии...

6. Alexxul

Alexxul

Legacy

Harris,
    На Old-Games.com есть бесплатная скачка, зачем платить, если не собираешься больше ничего там качать.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Alexxul, я по той ссылке заходил, но это какой-то облом: то, что у американцев называют "Free Download", в России называется "Поделиться ссылкой на скачивание". Там просто возможность рассказать, откуда можно скачать игру, в фейсбуке или твиттере. А за возможность скачать нужно платить: 6 баксов за сутки и 9 за месяц. Но мне от этих заморских кровососов больше ничего не надо, что другое понадобится - скачаю у нас. Просто тенниса этого больше нигде не было.

Кстати, кто найдёт место, где скачать полную версию, тому отдельное спасибо.

8. Alexxul

Alexxul

Legacy

Val07og нравится это.
  9. cLonewolf

cLonewolf

Полная версия есть тут:
    http://www.gameswin.org/gameen.php?id=1040

Под картинкой три слова: Info, Review и Download, нажать на 3, естественно (я сразу не допер, что это ссылка, думал, что просто надпись). Выедет строка ниже,там нажать на дискету и скачать.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Dfv85, вы золотой человек! Спасибо вам нерукотворное!

11. realavt Суету навести охота

realavt

Столь редкую игру хорошо бы на сайт добавить.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

realavt, я уже отправил описание Dimous'у.

Val07og нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление