1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Terracide] <PC> 3D Симулятор космического корабля 1998(?) г

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Sector9, 19 сен 2016.

1. Sector9

Sector9

Помогите пожалуйста вспомнить название старой 3D игры, предположительно 1998-го года. В игре игрок управляет маленьким космическим кораблем, который летает внутри большого корабля, враги - другие корабли и турели. Вид кажется от третьего лица. После прохождения первой и единственной миссии (играл в демо версию) вдали показывается другой корабль (отрисован зеленым контуром насколько я помню) - и на этом демка заканчивается.

Впервые демо версия этой игры была обнаружена на диске с драйверами для видеокарты Rendition Verite V2200, вместе с Demonstar и какой то демкой для OpenGL.

2. Eugeneloza

Eugeneloza

Stargoose?
    Xenon1?
    Zexder?
    Очень расплывчатое описание... Попробуйте вспомнить хоть какие-то детали. Как раз на Demonstar и похоже.

Какой вид в игре? Сзади, сбоку или сверху?

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  3. wastler

wastler

@Sector9, корабль летает именно внутри другого большого корабля или внутри космической станции?

4. Sector9

Sector9

Star Goose и
    Нет, не то... Вышеперечисленные игры слишком старые, Stargoose 1988 года, а моя игра около 1997-1998, 3D графика. Demonstar вообще вид сверху, а моя игра имеет вид от третьего лица (плавающая камера кажется). Из деталей мало что помню, управление только клавиатурой, кораблик каким то неказистым мне казался (треугольный или с удлинением вниз) и противники в таком же стиле.

Возможно что внутри станции, этот момент я точно не помню.
    --- добавлено 19 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 19 сен 2016 ---
    Играл на PII, Win98, игра шла под DirectX скорее всего, менее вероятно OpenGL

5. wastler

wastler

@Sector9, если корабль летает внутри станции, то, возможно, это Hellbender

6. Eugeneloza

Eugeneloza

Может, так осталась память о Descent 1 или Tie Fighter? В обоих основной вид - от первого лица (возможно, можно переключаться)... И оба упоминаются вместе с Rendition Verite. В Descent 1 вся игра проходит на подземной космической базе, а в Tie Fighter есть режим тренировки, где надо летать по корридорам и отстреливать и/или уворачиваться от летающих геометрических фигур.

7. wastler

wastler

8. Sector9

Sector9

Hellbender, Tie Fighter - нет, графика получше была. Tie Fighter тоже нет. Игра была точно от третьего лица, управление было тоже несколько навороченным (не только назад-вперед, но и высота и кажется акселерация) При уничтожении вражеских кораблей они взрывались разлетались треугольниками как я помню. Поищу похожий на эту игру скриншот, если найду...
    --- добавлено 19 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 19 сен 2016 ---
    Terminal Velocity - к сожалению нет, но что то очень похожее было вместе с моей игрой на том диске под Open GL, может быть это, но она под DOS а моя игра под Win, и графика круче.
    --- добавлено 19 сен 2016 ---
    В общем, игра похожа на Descent 3 и Forsaken

9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Если похоже на Terminal Velocity, то есть Fury3, например. Корабли на треугольники разлетаются. В базе где-то с 9 минуты летают. На вид от 3 лица можно переключиться, если маразм не подводит.

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  10. Sector9

Sector9

К сожалению эта не та игра которую ищу... Моя игра похожа на Descent 3 и Forsaken, все действо происходит в космосе на станции/корабле, а демка Terminal Velocity просто была вместе с ней на диске.

11. JugadorGL

JugadorGL

12. Sector9

Sector9

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление