1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[TerraWars: New York Invasion] Помогите найти игру про вторжение инопланетян

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем RbI6A, 3 авг 2016.

1. RbI6A

RbI6A

1.PC
    2.Шутер
    3.место действия это разрушенный город,всё что помню это цвет человекоподобных инопланетян (синие и красные) и то что с ними сражается солдат, иногда солдат помогает другим выжившим солдатам по ходу продвижения (всё что помню это миссию где нужно было отстреливаться от инопланетян пока не эвакуируют раненых место это было рядом с многоэтажным здание похожим на библиотеку), так же были инопланетные корабли из которых десантировались инопланетяне более высокого уровня (типо их них командиров)
    4.до 2007 вроде
    5.до 2007
    6. вид от 1-го лица

Последнее редактирование: 3 авг 2016
  2. Satellence

Satellence

Возможно, Halo 2

3. RbI6A

RbI6A

нет, к серии Halo эта игра ни как не относится

4. Warmaster Z-V

Warmaster

Crysis 2 ???

5. RbI6A

RbI6A

тоже нет, в игре довольно таки деревянная графика

6. ArlekinV

ArlekinV

The Bureau?

7. RbI6A

RbI6A

нет она намного старее и с серией Xcom тоже не связана

8. Sneaksie

Sneaksie

Может, X-Com Enforcer.

9. ZaRR

ZaRR

10. RbI6A

RbI6A

нет
    --- добавлено 3 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 3 авг 2016 ---
    нет

11. Satellence

Satellence

Возможно, Blacksite Area 51
    От первой части разительно отличается, и как-раз разрушенный город там был. И отобона в здании тоже часто.

12. RbI6A

RbI6A

Блин, нет, в игре графика похожая на графу из POSTOL 2 и в приоритете были красные и синие человеко подобные пришельцы

13. ZaRR

ZaRR

Может X-COM: Enforcer? Возможно игра твоя также на двиге unreal engine 1 была сделана.
    И ещё какая-то игра, название я не помню, может товарищи вспомнят, там чел в зелёном ходил на синей планете что ли.. да уж, я по хлеще ищущих описываю игры))

14. RbI6A

RbI6A

спасибо конечно за помощь но эту игру уже предлагали, и я вообще хз по поводу того какой там был движок, мне тогда лет 10 может было, точно знаю что игра про вторжение и события разворачиваются на земле, если я не ошибаюсь в начале солдат на вертолёте летит и его сбивают пришельцы (но это не точно)

15. Satellence

Satellence

TerraWars: New York Invasion ?

Mel Shlemming нравится это.
  16. ArlekinV

ArlekinV

Half-Life: Opposing Force?

17. compart

compart

красные и синие инопланетяне, разрушенный город, топорная графика

TerraWars: New York Invasion
    Война миров: Вторжение в Нью-Йорк
    http://www.ag.ru/games/terrawars-new-york-invasion

ЗЫ
    ну вот, пока набирал сообщение, меня опередили :)

Последнее редактирование: 3 авг 2016
  18. RbI6A

RbI6A

ЧУВАК! ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ! ЭТО ОНА! ИГРА МОЕГО ДЕТСТВА!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

19. ZaRR

ZaRR

А я ведь месяца 2 назад что ль играл в неё)) Немножко правда. Там вроде ещё режим напрохождение есть по сетке!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление