1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Thing [ENG+RUS (8 bit)][ISO][rapidshare.com]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ser.G, 15 мар 2007.

1. Ser.G

Ser.G

The Thing [ENG+RUS (8bit)][ISO][upload.com.ua, ifolder.ru]

43f2ef4839dfdbf0f102638546cb6857.jpg

Год выпуска: 2002
    Издатель: Vivendi Universal Games
    Разработчик: Computer Artworks
    Язык: ENG/RUS (перевод от "8bit")
    Жанр: Action/Shooter
    Вид: 3D/3rd Person
    Rar Size: 342MB

Заливал данную игру, по просьбе, на одном хорошем сайте, и здесь выкладываю.
    Игра отличная. Рекомендована к использованию в тёмное время суток.
    Данная версия хороша тем, что присутствует русская озвучка, т.к. в роликах и диалогах субтитры не предусмотрены.
    Кроме того, на диске есть английская версия (с англ. озвучкой).
    Думаю, многие с удовольствием скачают, т.к. сам долго искал версию с русской озвучкой. Нашел неделю назад в "ословых" сетях.

http://upload.com.ua/get/902096762/Thing.iso

http://ifolder.ru/20263342

Последнее редактирование: 14 ноя 2010
  2. odl

odl

А сам пробовал играть? Как там с озвучкой, она не проподает в середине игры?
    Была такая русская версия с неплохой озвучкой, но в середине игры она проподала. Как тут?
    :rtfm:

3. grinder pesky human

grinder

Ааа... зачем же на рапиду?..
    А может кто-нибудь перезалить на ifolder или что-нибудь еще с докачкой?

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Версия однодисковая была, на ней ближе к середине игры в роликах абсолютно исчезал звук - вместо него раздавалось мерзкое скрежетание, похожее на скрип раскачивающихся качелей :shok:

5. D-Predator

D-Predator

Скачивал я давно английскую версию сабжа c 3DSL (образ диска), так там тоже звук пропадал, в скриптовых роликах вроде как даже. Релиз был от Razor 911.

6. odl

odl

Точно! :good:

Дык какая же это версия? Ау...
    :diablo:

7. Ser.G

Ser.G

Ух-ты! Не знал про такую версию. Эту нашел неделю назад. Всю, естественно, не проходил. Пробежал первую миссию и начало второй - было всё ОК. Обидно если это как раз она. У меня есть образ ещё одной версии, без русской озвучки, от волков, кажеться. Могу её ещё залить. Кстати на сайте Сержанта лежит озвучка от City2100.
    Могу добавить ещё, что в этой озвучке русский перевод наложен поверх английской речи (оригинал слышно), а в той, что у Сержанта английская полностью заменёна на русскую.

Последнее редактирование: 16 мар 2007
  8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

На том диске, что был у меня, звук пропадал независимо от языка - и в русской, и в английской версиях. Русская озвучка не накладывалась сверху, а полностью заменяла английскую.
    P.S. А еще, я так и не увидел финальную заставку :(

9. MindWorm

MindWorm

А если все патчи накатить?

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Патчи не помогут, там была затерта озвучка. Нужен нормальный рабочий образ :(

11. MindWorm

MindWorm

Tогда лучше поискать оригинальный английский...
    В игре вроде все ролики на скриптах?
    Защита в первых пиратках могла быть плохо сломана вот и глючила (IMHO)

UPD: На Демоноиде лежит самопал:

Type: ISO
    Size: 289 MB
    Disc Info:

I bought this game when I was running Windows ME. I decided to make a custom CD for all of you. So, I put the patches, the No-CD patch, along with the original trailer all on 1 CD with a menu, made with AutoPlay Media Studio 6.
    ----
    На Андерграунде тоже самопал:
    Type: ISO
    Size: 259.28 MB (271,870,432 bytes)

Disc Info:
    Here is an updated version of this cool little gem. I'm re-seeding this with an updated version because the other seed on UG is dead, and also (apparently) had some issues.This version works perfectly.

Unrar, then use Power ISO or DAEMON Tools to mount the image and install. Then update with the patches/no-cd etc (all included..covers too!) and you're good to go.
    ---
    Сам я качал c 3DSL RIP + патчи 1.1-1.2.
    По описанию там "Ripped -> Credits music".
    Вот думаю - качать или нет заново? А если качать, то откуда?
    Сам в игре прошел пару уровней и слил в архив...

Последнее редактирование: 18 мар 2007
  12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну да, на underground-gamer тоже лежит нечто пропатченное и, по словам скачавших, рабочее: клик.

Позже скачаю версию с ug.

13. [no]name

[no]name

У меня есть версия с undeground-gamer.com. Требуйте, залью. Правда, пока не было времени проверить работоспособность.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

[no]name, тогда залей пожалуйста. Ifolder будет идеальным вариантом, потом можно будет продублировать, если что, залив на другой хостинг.

15. MindWorm

MindWorm

Ежели что, то я скачал версию с Demonoid`a ;)
    ---
    был бы save "места с глюками" - проверил бы, а так пока все ок

16. Ser.G

Ser.G

Интересно. Получается, моя версия другая и есть надежда, что не глючная. Это надо или её полностью проходить, или может кто уже проходил версию от 8bit поделиться информацией.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление