1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Three Dirty Dwarves] Ищется старая боевик-аркадная игра про крутых четырех или трех парней.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем legion_pheonix, 7 дек 2009.

1. legion_pheonix

legion_pheonix

Здравствуйте форумчане и модераторы)))
    Вспомнил одну аркаду смесь такого эдокого боевика.
    Помню что у меня была одна из серий выпуска "Сборник аркадных игр, более 1000" (Что-то такое). Там на обложке диска еще был нелепо нарисован чел с длинными руками и ногами, который играет в комп, рядом с ним еще был зеленый динозавр по правую сторону(кажется тирекс).
    Так вот о самой игре:
    1) Помню что надо было играть за четырех парней, то есть трое за тобой четко идут (само собой ты мог выбирать между ними кем будешь играть уже во время уровня прохождения).
    Один мог кидать шарики и бить бейсбольной битой, тем самым издалека побеждать врага. Другой стрелял из дробовика сносил наповал. Третий кидался шарами для боулинга. Четвертый уже не помню. А может даже их было и трое.
    2) Сама игра очень была стильная (что-то смесь киберпанка аля сталкера и черный юмор ночных улиц панков)) ) и неадекватная, на тебя то нападает странная старуха и начинает пинать сумкой, еще были помню босик один, где на свалке робота большого убиваешь. Хотя там в основном одни роботы враги были.
    Еще помню эпизод с роботом, где мочишь большого на весь экран, нужно было убегать на участки выше, чтоб его пнуть голову.
    Очень смутно помню игру, играл в неё где-то 1999-2000.
    Буду очень рад, если кто помнит её название)))

Последнее редактирование: 7 дек 2009
  2. Kiret

Kiret

Саму игру не знаю, но обложка диска случайно не ТАК выглядела?

Смотри сборник "Лучшие игры для IBM-PC выпуск 1", на торрентах частенько раздают.

3. legion_pheonix

legion_pheonix

Kiret
    Тот самый сборник)))
    Черт возьми Это она точно)))
    Спасибо большущее так уже будет легче искать)))

4. Kiret

Kiret

legion_pheonix нравится это.
  5. legion_pheonix

legion_pheonix

Ну да все ок))) Ща качаю с торрента. Уже легче конечно, так хотя бы пощелкаю и узнаю что за игра, когда найду обязательно напишу ответ что за игра.
    Не я уже увидел ща качаю первый выпуск там как раз есть в списке another world.

Кстати что-то я в смутных сомнениях и вспомнил что еще у меня был сборник. С аркадными именно играми там было по количеству меньше игр. Там вроде заглавные буквы были желтым цветом и на фоне был вроде астерикс.
    Точно я ступил и забыл, скорее всего там эта содержалась игра.

Игра точно не 1 mb весит навреняка где-то от 20 до 40 mb потому что графика была, как сейчас флеш игры делают. То есть она была хорошо сделана внешне.

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

legion_pheonix и kreol нравится это.
  7. legion_pheonix

legion_pheonix

R4kkoon как ни странно, но это та самая игра)))
    Спасибо большое тему можно уже закрыть и считать выполненой)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление