1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Time crisis 1 & 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем squelle, 26 мар 2007.

1. squelle

squelle

Кто нибудь знает, есть ли эти игры на компьютере?

Первоначально эта игрушка была выпцщена на соньке и я пока играл только в 2 части. Первая time crisis: project titan а вторая называется просто time crisis 2. Первая есть на playstation 1 а вторая на playstation 2.
    В эту игру лучше играть с пистолетом который прилагается к оригинальной игре. Вот только не знаю есть ли такое для компьютера хотя...
    В общем это довольно таки захватывающий екшэн стрелялка, правда если играть с джойстиком то время часто нехватает уже в 3ем уровне. А босы там вообще обалденные! Эта игра у меня до сих пор, а вот соньки уже нет. Но зато можно с помощью эмулятора играть на компьютере и тоже с джойстиком:) Только с пистолетом вряд ли получится...

2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

на PC серия Time Crisis не выпускалась, а жаль ;)
    на PS2, кстати, были еще выпущены Time Crisis3 и Time Crisis: Crisis Zone

3. mai Unknown Fire

mai

нет и никогда не будет, что очевидно...

первоначально игры вышли на намковских аркадных игровых автоматах, а потом уже были портированы на PS\PS2...

на автоматах игр 5 - TC 1-4 + 1 спиноф - Crisis Zone... на PS\PS2 игр тоже 5 - TC 1-3 + 2 спинофа - тот же Crisis Zone и эсклюзив для PS - Project Titan, в который ты и играл...

мне посчастливилось играть в 3 из 4 игр на автоматах, могу уверено сказать, что серия одна из лучших в жанре, могла бы быть лучшей если бы не "новичок" Ghost Recon (автомат Sega Chihiro), но это лично для меня ;) большинство по HOTD'ам тащятся...

принято называть реил-шутером, раритетный ныне жанр... эндемик представленный исключительно на автоматах и вообщем-то средненькими портам на консоли, т.к. теряется изрядная часть зрелищности (огромная диагональ, звук, отдача итд итп не говоря уж о "педальной системе", характерной для серии TC) ...

порты на PC еще хуже по одной простой причине - если на консоли прилагаются пистолеты, то к PC их приделать довольно проблематчино, а играть мышкой в реил-шутеры довольно скучно, пример тому - PC-порты HOTD...

жанр развился из виртуальных тиров типа Operation Wolf под сильным влиянием FPS\TPS в начале 90-х (Alien 3 итп были одни из первых реил-шутеров), жанр по-прежнему развивается в русле 3D-шутеров, подражая им...

Последнее редактирование: 26 мар 2007
  4. squelle

squelle

Даааа много интересного узнал:) Жаль что всёже на компьютере нет хотябы второй части как игра house of the dead 1,2 и 3. В 1 и 2 я играл на компьютере и там действительно скучновато с мышкой...но сама игра ссупер!

5. mai Unknown Fire

mai

MAME попробуй, там есть первый TC и еще несколько стареньких виртуальных тиров и реил-шутеров, но TC он не побежит быстро даже на топовой машине, причина - LLE... не играбелен...

Последнее редактирование: 27 мар 2007
  6. squelle

squelle

Поняяятна...ну попробуемс!:) Правда у меня только пентик 3 750 скорости и 256 памяти:rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление