1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Time Gate (мод)] <PC> хоррор-шутер от первого лица начала 2000-х или раньше

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем sc4ms, 30 дек 2021.

1. sc4ms

sc4ms

Игра начиналась с заставки: как к большому заброшенному дому подъезжает фургон, оттуда выходит гг (мужик), и спускается в огромную яму. Внизу очень темно, и стоит много саркофагов. Рано или поздно из них начинают вставать тощие мертвецы и нападать. Кажется, в начале игры есть только винтовка, затем можно найти другое оружие и патроны к нему. Один раз я смог убить мертвецов и пройти дальше, в арку, которая ведет в больше помещение и чуть более светлое. Дальше я не проходил, тк было страшно в это играть. Играл в 2006-2009 году. Даже тогда казалось, что игра старовата. Не помню, откуда она взялась на компе, до сих пор думаю что мне дед установил. Искал что-то похожее в стиме и нашел скриншот игры Red Orchestra: Ostfront 41-45, который по атмосфере очень напоминает начальную заставку забытой игры. Спасибо за внимание.

Вложения:

2. BAZiL

BAZiL

Nosferatu: The Wrath of Malachi ?

3. sc4ms

sc4ms

Привет, не оно. Такое меню я бы запомнил. Но более похожего ничего пока не видел, спасибо

Последнее редактирование: 30 дек 2021
  4. Shodan417

Shodan417

Will Rock? Заставку не помню, но по геймплею и первым противникам похоже.

5. sc4ms

sc4ms

Привет, нет. Не похоже на хоррор, и такой заставки точно не было.

6. oldghost83

oldghost83

Не знаю, почему, чисто логически тут посиживаю и размышляю, но мне пришёл вариант с, возможно, одним из модов к Return to castle Wolfenstein, ни в один из которых я не играл.
    Но вы гляньте хотя бы на оригинал, похожа ли графика (движок Quake III). И тогда можно пошукать по модам. Там какой-то Army of Dead как раз есть. Помню, задавали вопрос о малоизвестной страшноватой игре про войну с мертвецами.

Dolgoiskal, sc4ms и Фет нравится это.
  7. sc4ms

sc4ms

Привет. Посмотрел видео Return to castle Wolfenstein I'M DEATH INCARNATE - Crypt 2. Или в моей памяти все по-другому, или это очень похожая игра. На этом видео уровень с мертвецами из саркофагов. Но я запомнил, что могилы стояли не у стен, а по всей комнате. Гг передвигался медленнее, и было еще темнее. И я хорошо помню заставку, потому что смотрел ее много раз. Заброшенный дом и яма, здесь этого не было. Сложно сказать. Если это не она, то очень близко. В любом случае спасибо.

oldghost83 нравится это.
  8. igloo

igloo

@sc4ms, Мод Time Gate?

Dolgoiskal, Фет, Drunk Surgeon и 4 другим нравится это.
  9. sc4ms

sc4ms

Без сомнений, да. Большое спасибо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление