1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tiny Thief] <Apple, а может и Android> Головоломки про воришку Вид Сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ИскательИгр, 5 окт 2021.

1. ИскательИгр

ИскательИгр

[Про что?] Доброго времени суток! Сегодня мне в голову влетело рандомное воспоминание. Настало время им поделиться! Игра представляла собой средневековый квест, где мы помогаем мальчику-вору что-то украсть или куда-либо попасть.

[ГГ] У нашего воришки был коричневый капюшон, из-под которого выглядывала жёлтая прядь волос. Сам его дизайн напоминал чибика, где голова больше основного тела. Помню, у него была сумка, с которой можно было взаимодействовать.

[Дополнение] На каждом уровне, по мимо главной цели, необходимо найти своего друга Хорька. За прохождение уровня дают звезды и как раз отдельный значок за нахождение зверька.

Как бы я не пытался найти хоть что-нибудь по этой игре, начинаю думать, будто её стёрли вовсе! Надеюсь, что именно Вы сможете помочь с недугом.

Последнее редактирование: 5 окт 2021
  2. Draakul

Draakul

Tiny Thief?

Pleard, Grongy, OLD-NEW Player и 3 другим нравится это.
  3. ИскательИгр

ИскательИгр

Да! Да! ДА! Это оно! То самое, что я искал! Господи, я благодарю Вас за вашу помощь. Спасибо, что не зря потратили время, чтобы найти это! Меня распирает такая сильная радость!

9hD6RFDEqPg.jpg

Draakul нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление