1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tio] <PC> Бродилка про слизь 2014(не точно) Вид сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ИскательИгр, 13 июл 2021.

1. ИскательИгр

ИскательИгр

[Внешний вид] Здравия желаю, старички-геймеры. Поведаю Вам об браузерной игре про слизь, которая умела менять свои формы и становиться: твёрдой и тяжёлой(серой), прыгучей, словно лягушка(зелёная или синяя), и обычной(красной?) (От формы меняется число глаз на теле, кажется)

[Локации] Начинается игра с серой(возможно заброшенной) лаборатории, откуда нам нужно выбраться. Много разных головоломок, которые необходимо преодолеть. В зависимости от смены формы мы способны проходить препятствия. Про их подробности я умолчу, т.к. не ведаю сам. Но что могу сказать точно, так это то, что нам будет часто приходиться плавать.

[Босс] В конце, мы встречаем розовую слизь. Казалось, мы теперь не одиноки и нашли любовь. Но Торт - ложь. Это окажется галограммой, вместо которой покажется огромный рычащий монстр, являющийся большим сгустком слизи.

[Просьба] Увы, я старею, как и моя память. Надеюсь древние мудрецы помогут мне с этим бременем. Направляю Вас на путь истинный. Будет он сложным, полным потраченного времени, но в конце ждёт Вас заветная правда. Так идите же, пусть сопровождает моё богословение. Да свершиться предначертанное.

Последнее редактирование: 13 июл 2021
  2. OldGoodDog

OldGoodDog

Переводчик

Gish?

Shodan417 нравится это.
  3. neronhp

neronhp

Еще напрашивается "Transmorpher 1,2,3", по геймплею, но не по сюжету.

4. ИскательИгр

ИскательИгр

Увы, уважаемый мудрец, это не то, что я ищу. Абсолютно всё не совпадает с моим описанием.:huh: Единственное, что можно подметить, так это схожесть способностей у "слизи".

Вы наткнулись на ложный путь, продолжайте поиски
    --- добавлено 13 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 13 июл 2021 ---
    Похожа, но всё ещё не то. Игра не выделялась обилием красок, как в предоставленной игре. Подобных врагов, как на скриншотах нет. Да и продолжений у затерянной игры нет скорей всего. Вы наткнулись на ложный путь, но вы близки к истине.

5. neronhp

neronhp

Offtop
    @ИскательИгр, многие на месте @OldGoodDog были бы огорчены (или даже обижены) опечаткой.

OLD-NEW Player нравится это.
  6. ИскательИгр

ИскательИгр

Благодарю. Это пролетело меж моего уставшего взора. У вас острый глаз.

7. Uka

Uka

Переводчик

8. ИскательИгр

ИскательИгр

Достопочтенный @Uka, я могу с решительностью заявить, что и такой необычайный, как Вы выразились,"саморостоид", НЕ является утерянной историей о комке лабораторной слизи.

И вот по каким причинам:
    [Сюжет] У нас НЕТ точной цели в игре. Главный герой сам настроен идти на свободу, не оповестив своего игрока. В ней не было "предистории". А значит, мы изначально не ищем любви. Если залежи моего мемориала событий не подводят владельца, то утверждаю, что приём "любви" используется ради приманивания жертвы к боссу. В приведённом Вами примере, о мудрец, главный герой в самом начале теряет связь со своей половинкой.

[Локации] В Karma, мы начинаем свою историю с цветных пещер (а далее заснежанные холмы и открытый воздух), что не похоже на белые, одинокие, побитые местами стены с проводами в лаборатории. Путь истинного "химического монстра" начинается с разбития колбы, но утверждать точно я не посмею.

[ГГ] Главный герой в предоставленном экспонате является НЕ слизью, а белым свечением или пылинкой (по моему скромному мнению).

[Время] Геймплей у Karma занимает достаточно длительное время(от 1,5 до 2 часов), по сравнению с тем, как я быстро перепроходил игру, которую ищу(30-35 минут). Не удивительно, ведь игра отдана на хранение в гробницу браузера.

[Геймплей] Представленная игра не является квестом, где нужно делать выбор, используя мышь. Игра, что в розыске, требует только клавиатуру. Могу заметить, что для смены своей формы, скорей всего использовались разные клавиши.

Вывод: Я провёл как можно быстрое сравнение анализа моей памяти с Karma. Увы, Вы сбились с истинного пути поиска забытого. Но я не теряю надежду в Вас. Благодарю за "Karma. Incarnation", но это не часть моего детства

9. neronhp

neronhp

Еще один сомнительный вариант - "Goo Saga".

10. ИскательИгр

ИскательИгр

Соглашусь, что вариант не является нужным. Странно осознавать, что моё детство было наполнено такой не яркой игрой, но мудрецы даруют мне обратное. Молю Вас, продолжайте поиски. Да будет моя решительность сопровождать Вас в пути.

OLD-NEW Player нравится это.
  11. ИскательИгр

ИскательИгр

Если это наведёт Вас на цель, то предоставляю Вам небольшую информацию: Персонаж имел рот и был способен выражать эмоции. При столкновении со страшным чудищем, ничтожный комочек слизи пугался.

12. DianaWolan

DianaWolan

1. ну, Puddle жеж

2. но если у комочка была мимика и эмоции, тогда наверное Slime Laboratory.

но это небо и земля вообще игры

13. ИскательИгр

ИскательИгр

Ох, Великий мудрец, в моей заветной потеряшке не было индикаторов чего-либо. Жизнь одна и её нужно было беречь. Я чувствую позорный стыд за то, что ни одна из предложенных игр не является той самой, а вы уже столько игр откопали. Я благодарю Вас за старание, вы сошли с прямой дорожки яркой истины. Идите же! Вы недалеки от правды. Помните, что всё зависит, только от Ваших мудрых сознаний. Дарю Вам богословение.

А вместе с ним ещё небольшую наводку - персонаж был маленьким. Во всех играх он занимает достаточно огромное пространсто, но мой маленький сгусток был в 4 раза меньше, что ,однако, не мешало игре.

Последнее редактирование: 15 июл 2021
  14. ИскательИгр

ИскательИгр

Печаль пожирает меня, но я не теряю надежду в ваших бесконечных способностях поиска

15. ИскательИгр

ИскательИгр

Продолжаем поиски, Господа

16. ИскательИгр

ИскательИгр

Я склоняюсь на колени перед Вами, о Старейшины. Прошу лишь помощи в моём вопросе

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

18. ИскательИгр

ИскательИгр

Ох, я чувствую сокрушающее отчаяние, ведь НИ ОДНА из предложенных игр не подходит под описание и не является разыскиваемой. Я благодарю Вас, мудрейший Ретроманьяк, но даже в этих четырёх письменах сборника нет и следа потеряшки.
    Есть подозрение, что игра существовала в именуемой "соцсети" ВКонтакте, но это лишь догадки. Но я более чем уверен в том, что игра не является сном или выдумкой моего шаловливого разума. Поэтому богословляю Вас на дальнейшие поиски. Я сожалею о том, что так трудно искать забытое и потерянное.
    Но Вы сотворили благое дело: Может кто-то из таких же как и я отчаянных простолюдинов искал эти игры

Последнее редактирование: 4 авг 2021
  19. ИскательИгр

ИскательИгр

Я не теряю надежду, так и Вы, мудрецы, не теряйте!

20. ИскательИгр

ИскательИгр

Гм, возможно, это что-то на грани "Lost forever". Чудится, раз даже великие из великих не сумели отыскать затаённое, то на это уйдут века.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление