1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tone Rebellion] Помогите опознать старую необычную RTS

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем midenok, 19 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. midenok

midenok

Это странная real-time стратегия на PC примерно времён 1998-1999 (после Warcraft 2 и до Starcraft, если не ошибаюсь). Необычность этой игры в том, что там не присуствовало человекоподной расы, только странные, непохожие ни на что иноземные расы, которые походили на светящиеся шары или что-то в этом роде (не помню точно). Кроме того, игра не имела обычного для этого жанра изометрического вида, а была side-scroller (передвижения вверх, вниз, вправо, влево). Причём карта замыкалась по краям (т.е. двигаясь в крайнюю правую точку вы попадали в крайнюю левую). Вся остальная механика была стандартной, как в Warcraft -- сбор ресурсов, постройка базы, наём войск для уничтожения противника.

У игры был интересный режим мультиплеера, поэтому я её ищу. В популярных базах, таких как IGN или эта не получилось её найти. Вообще такое ощущение, что следов в инете о ней практически нет. Интересно будет узнать её судьбу. Ещё помню, что название у неё было какое-то странное, совершенно нечеловеческое и незапоминающееся. То ли на 'Y', то ли на 'L', вобщем не помню, может и на другую букву...

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

The Tone Rebellion ?

3. midenok

midenok

Хм... Да, вроде... Да, она! Интересно, что совсем не помню как выглядит... Но круто, что Вы её нашли! Бывают же спецы! :good:

4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Kirinyale нравится это.
  5. midenok

midenok

Проверял.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По всей видимости, плохо смотрел, так как игра там есть.

7. midenok

midenok

И что ты хочешь от меня в связи с этим? Плохо писал, поскольку я её не заметил (размер картинки как украли, группировка по жанрам есть, но нет оглавления).

Последнее редактирование: 20 окт 2012
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я от тебя ничего не хочу. Ты сам написал зачем-то, что "проверял". Следовательно, плохо проверял.
    Может, ещё и "краткую аннотацию" добавить?..
    В этой теме и так сделано всё для удобства поиска. На мой взгляд, даже больше, чем нужно. Если человек ленив - он всегда найдёт оправдание своей лени. Поэтому если тебе помогли найти игру - поблагодари, а если указали на невнимательность - признай это или просто промолчи.

9. Juliette

Juliette

Legacy

midenok, не надо хамить и огрызаться - "извините, не заметил" было бы вполне достаточно. Картинки увеличиваются по клику, тема не настолько перегруженная, чтобы в ней заблудиться (я про "оглавление"). Хотя и, возможно, нуждается в доработке. Если есть конкретные предложения, можно оставить их здесь.

10. midenok

midenok

Да, я ленив. Но ты не ленивее меня. Читать все твои буковки и щёлкать на все картинки -- боже упаси. Я и так очень много читаю по работе, ещё мне не хватало все ваши портянки перечитывать. Мне интереснее и проще было спросить. Что я сделал и получил то, что хотел. За что кстати, поблагодарил сразу, если ты не заметил. Однако, судя по всему благодарность не была принята, поскольку в ответ я получил тычок носом (а по сему забираю её обратно).

Любишь указывать на чужие ошибки? Это не только бесполезное, но и вредное дело. Предлагаю тебе заняться пристальным изучением своих и забыть про чужие.

Мораль сей басни такова. Раз помогаешь людям, значит уважай каждого из них. Если ты тут стоишь в позе надменности или снисхождения, значит ты выбрал неверный путь.

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Нет уж. Не за что мне извиняться, ничего я не должен -- ни читать, ни кликать. Juliette, иди лесом! Вот тебе хамство. И подумай в следущий раз, прежде чем клеветать людей.

11. gudleifr

gudleifr

Не поивши, не кормивши - врагов не наживешь.

12. midenok

midenok

Прикольно звучит: "Но ты не ленивее меня" :) Короче, ты меня понял.

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

Не познав зла, не познаешь и добра!

13. Juliette

Juliette

Legacy

В таком случае, придется поискать другой форум в сети для общения и вопросов. Или отдыхать на свежем воздухе, если много буковок читать вредно. Короче, ты понял.

14. midenok

midenok

Ой напугал... :D Короче, ты ничего не понял...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление