1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tony Tough 2: A Rake's Progress] PC Детская игра 2000-2007 очень размытое описание

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем super_bubsy1, 19 июл 2022.

1. super_bubsy1

super_bubsy1

Привет, задам невыполнимый челендж, в основном по причине того что описание у меня крайне туманное и неточное ну и детская игра

Сейчас вы прочитаете месиво похожее на бред сумасшедшего, но если вдруг найдется кто-то кто играл в эту игру то шанс узнать её всё же будет

Игра вышла до 2008 года, возможно сильно раньше, но скорее всего не раньше 1999
    Графика мультяшная, насколько я помню персонажи в 3д нарисованы были
    Главный герой - мальчик, возможно одет в полосатую футболку/рубашку, но на это лучше не ориентироваться т.к. слишком сомнительно

Игра начиналась с кат-сцены в пустыне (либо просто в игре была катсцена в пустыне, не уверен что именно в начале), в этой катсцене фигурировало белое здание, возможно церковь. Игра начиналась в школе. Катсцена в начале и школа были связаны возможно тем, что катсцена отображала действия происходящие в другом месте на фоне того что главный герой в это время находится в школе.
    Действия в школе - на первой локации (возможно одной из первых а не самой первой) нужно было совершать какие-то манипуляции со школьной партой, был экран с видом сверху на парту, что конкретно на ней было нужно делать не помню. Дальше главного героя оставляли на продлёнку, этот факт скорее всего как-то связан с действиями произведёнными на парте.
    Дальше (возможно не сразу) в школьной локации в классе можно было подойти к аквариуму (террариуму), взять оттуда лягушку/жабу и съесть её. Это провоцировало попадание в больницу и следующей локацией была больница, в этом я не уверен.
    Это все действия которые я помню, и то они могут быть очень сильно перемешаны и перепутаны с другими воспоминаниями.

Жанр скорее всего что-то типа квеста, но не в классическом виде точно, возможно просто какое-то приключение намешанное с квестом

Кстати, насколько помню - в игре не было русского языка, но в этом не уверен, зато уверен в том что игра была у меня на диске и была пираткой (скорее всего именно пираткой, т.к. куплена была на базаре) в джевел-боксе.

Вот так. Найти все ещё надеюсь, хоть и потрачено уже очень много сил и времени, решил скинуть свою мешанину сюда, вдруг мне повезет и кто-нибудь играл в это. Варианты скидывайте, как самый точный определитель не той игры советую использовать два самых явных и более-менее точных воспоминания - факт поедания мальчиком жабы/лягушки и экран с видом сверху над школьной партой, эти два момента я помню отчетливее всего и в них уверен почти на сто процентов, в отличии от всего остального.

Всем заранее спасибо за варианты и удачных поисков, нашедшему даже готов символическое материальное вознаграждение выдать

2. Фет

Фет

Tony Tough 2: A Rake's Progress.

VladimIr V Y, RobinGood, Pleard и 3 другим нравится это.
  3. super_bubsy1

super_bubsy1

Я не буду радости своей особо показывать, я просто спрошу как ты это сделал...

Оптимус_Прайм нравится это.
  4. Фет

Фет

@super_bubsy1, Я собственно в основном ищу игры чтобы радость показывали.

Оптимус_Прайм, VladimIr V Y и super_bubsy1 нравится это.
  5. super_bubsy1

super_bubsy1

Я не знаю как её показать, но я очень сильно рад, для меня эту игру откопать было делом принципа уже и я очень много времени потратил на то чтоб её найти, пересмотрел большинство всех детских игр из базы сайта и просто обложки тысячами отсматривал, гуглил все подробности и вместе и по отдельности и на русском и на английском, просто рандомно смотрел все детские квесты подряд и еще много разных манипуляций проводил, ты же скинул мне эту игру через 5 минут после вопроса на который я не особо ожидал услышать хоть какой-то вообще ответ) Очень большое спасибо, ты очень сильно помог, сэкономил кучу времени и принёс положительные эмоции)
    Только мне действительно прям сильно интересно - как ты нашел эту игру? Да еще и за три минуты

Оптимус_Прайм и Фет нравится это.
  6. Фет

Фет

@super_bubsy1, Находил её уже пару раз тут на форуме. Когда уже знаком с игрой + присутствует достойное описание, то всё находится очень легко.

Оптимус_Прайм и super_bubsy1 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление