1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Torin's Passage] DOS Мультипликационный квест про мальчика

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ChuckTheSkunk, 29 апр 2014.

1. ChuckTheSkunk

ChuckTheSkunk

Давно играл в эту игру и мало, что помню, разве что очень нравился сюжет и загадки - много юмора.
    Игра про мальчика, которого отправили (кажется) за матерью в другом мир, который , по идее, находится ниже настоящего. Сначала пошел к старичку живущему на болоте, но помогать мне с проходом в другой мир он отказался, сказав, что типа я сначала для него чтото должен сделать. На вопрос, что именно, он ответил, что мол накорми, а потом напои. И пришлось по болоту лазить искать ингредиенты для завтрака и т. д. (кажется в итоге приготовил яичницу или омлет)
    Помню еще, что у главного героя есть питомец в виде ни то желе ни то капли, принимающей разные формы, которым его можно обучать по ходу игры.
    В названии присутствует слово "одиссея" или что-то вроде того... Игра явно 90 х гг, ибо графика там на уровне, добротная анимация в игре и вполне толковые катсцены на уровне Диснея.
    Жаль, но ничего больше я вспомнить не могу...:cry:

Кишмиш нравится это.
  2. Valerians

Valerians

Old-Freeman и Val07og нравится это.
  3. ChuckTheSkunk

ChuckTheSkunk

Надо же, какая оперативность!! :worthy::worthy::worthy:

Да, это она! Спасибо)

PS. Как странно, я был уверен, что она под ДОС.... Ну ладно)

4. compart

compart

Torin's Passage
    Platforms
    DOS, Macintosh, Windows, Windows 3.x
    http://www.mobygames.com/game/torins-passage

насколько помню, там два инсталлятора и под DOS, и под Windows

Ulysses и Val07og нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление