1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Torrente 3: El protector] <PS2 Slim> Что-то вроде ГТА Играл в 2008-2013 От 3 лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ruslan11022, 2 июл 2021.

1. ruslan11022

ruslan11022

Возможно, это был какой-то трешовый мод. Игра была со свободным миром, как ГТА. Игра была на диске
    Что помню:
    1) Главный герой часто выражался нецензурно, причем это случалось в процессе игры, а не в каких-то сценах миссий. Мне мама даже говорила, что если я буду повторять эти фразы из игры, то заберёт её. Помню фразу "чайник"
    2) Мог ездить только на мопедах и скутерах, потому что у главного героя не было с собой прав, они вроде бы лежали у него где-то дома
    3) Главный герой имел лишний вес и носил очки ( возможно )
    4) При справлении нужды надо было целиться в унитаз.
    5) Я помню, что приехал к маме главного героя, она послала его купить шоколад ( вроде ), причем герой во время этой "миссии" отзывался о матери нелестно.
    6) Где-то можно было поучаствовать в соревновании на громкость отрыжки

2. Фет

Фет

Torrente 3: El protector?

Не знаю про PS2, но на PC в России её локализовывали как "Трахтенберг в Мадриде".

Последнее редактирование: 2 июл 2021
    virosu, Evil Snake, Pleard и 3 другим нравится это.
  3. ruslan11022

ruslan11022

да, походу она, спасибо.
    А откуда вы знаете о таком?

4. Фет

Фет

@ruslan11022, Пожалуйста. Если память не изменяет, когда-то читал рецензию о ней на ag.ru, когда игра ещё была новая.

ruslan11022 нравится это.
  5. ruslan11022

ruslan11022

это шедевр)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление