1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Toy Story: The Video Game от Disney Interactive

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем EBGEHN4, 24 ноя 2013.

1. EBGEHN4

EBGEHN4

Здравствуйте!

Проблема с игрой состоит в том, что она не желает запускаться на современных ОСях начиная с XP (у самого 7ка). А если быть точнее - при запуске выдает следующее предложение: - "Unable to link to KERNEL32.dll". Различные запуски в режиме совместимости бесполезны.

Я конечно понимаю, что здесь не обойтись без VIRTUAL PC или перехода на WIN95, или что-то вроде того.

По-правде говоря я эту тему создал не только для того, чтобы получить дельный совет, но также для того, чтобы поинтересоваться о возможности выхода специального фикса. Почему я решил обратиться сюда? Ответ прост: - до поры до времени еще одна игра от Disney Interactive под названием "Maui Mallard in Cold Shadow" также страдала выше описанными/похожими проблемами, пока не вышел фикс от одного из Ваших специалистов, HeliX666, пзволяющего запускать игрушку на современных операционках. Просто, если кто-то заинтересован - игру с удовольствием предоставлю!

Заранее благодарю за ответ и прошу прощения, если допустил ошибки с созданием темы и тд.

С уважением, EBGEHN4!

2. Val07og

Val07og

EBGEHN4, как вариант (по образу и подобию того фикса): Посмотреть вложение TOYSTORY.EXE.rar .

Только у меня там, что с Cold Shadow, что с Toy Story, тормоза происходят с CD аудио, непонятно почему.
    Если игра подвисает, нужно, не закрывая игру, извлечь компакт-диск и отключить музыку в настройках игры.

Последнее редактирование: 16 апр 2014
    kreol, Fabricator, EBGEHN4 и ещё 1-му нравится это.
  3. EBGEHN4

EBGEHN4

Круто! Спасибо огромное! Все запускается без тормозов! А насчет музыки - у меня ее почему-то нет. Может потому-что 7я винда... не знаю.

Val07og нравится это.
  4. Val07og

Val07og

EBGEHN4, наверное, поэтому и без тормозов, что без музыки. :)
    К слову, игра нормально идёт с музыкой в Windows 3.11 под DOSBox.

5. EBGEHN4

EBGEHN4

Сообщение всем, кто может читать эту тему: с фиксом игра отлично идет даже на 7й винде, уже проверено. Касательно моих жалоб относительно отсутсвия музыки - просто образ, как выяснилось у меня был не полный, но благодаря одному хорошему человеку - полную версию удалось найти. Никаких тормозов нет, но фуллскрин ставить не рекомендуется - вылетит.

Val07og нравится это.
  6. Val07og

Val07og

EBGEHN4, вот да, насчёт полного экрана уже тоже заметил – это мой косяк, забыл отключить, он работать не будет. Заменил архив.
    Заодно сделал ещё exe-шник, где музыка при запуске игры всегда выключена, независимо от настроек. Обычный вариант лежит в архиве в папке "Помнить настройки музыки".

Т. е. под Windows 7 и музыка с компакт-диска работает? (Просто на 7-ке именно сейчас проверить не могу).

AxXxB нравится это.
  7. EBGEHN4

EBGEHN4

Абсолютно все прекрасно пашет. Даже не останавливается после первого проигрывания, а начинает как и положено играть заново, а то в некоторых Старых играх имеется тенденция всего разок проиграть и замолкнуть (если не ошибаюсь подобынй косяк для игр с аудио-сд наблюдался со времен висты).

Gerhalt и Val07og нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление