1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Treasures of the Deep (PS1)

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Kawaii, 4 сен 2009.

1. Kawaii

Kawaii

Treasures of the Deep

Думаю, что многие играли в эту игру, она одна из самых красивых и интереснейших игр на PS1 и аналогов к ней небыло (как минимум на PS1)
    Для меня она одна из любимых игр, ибо только в этой игре можно было почувствовать себя реальным водолазом и посмотреть на морское дно в его роли! :yes:

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

играл в нечто подобное, но на Wii - называется Endless Ocean
    8ce5cdb0b53f9bac43407ddd624d4722.jpg

3. realavt Воистину воскрес

realavt

Everblue 1-2 на PS2 в общем-то тоже из этой же оперы, только там вид от первого лица. Если бы не напрягающее постоянное хриплое сопение аквалангиста, то даже бы и поиграл. Я понимаю что под водой без натужного прокачивания кислорода через легкие никак не получится, но это ж игра в конце концов! Вместо того чтобы расслабиться и наслаждаться подводной атмосферой, меня заставляют слушать неотключаемые астматические хрипы :) Надеюсь что в вышеприведенных играх озвучка дыхания аквалангиста отключаема....

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. realavt Воистину воскрес

realavt

Напрягает... Сильно напрягает... Посреди ураганного экшена было бы пофигу, но когда посреди расслабушного подводного побулькивания ктото сопит - это мне просто по нервам наждачкой :) У меня уж была мысль в Everblue найти както этот файл сопения на диске и заменить на тишину...

Последнее редактирование: 5 сен 2009
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, мде, бывает :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление