1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Trigon] Ищу игру. Космическая аркада-стрелялка.... =)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Feloste, 28 окт 2011.

1. Feloste

Feloste

Всем добрый день! Я тоже давно ищу одну игру, которую не могу никак найти до сих пор. Нуждаюсь в вашей помощи, может быть кто и поможет =) Спасибо.
    Название в упор не помню. Игра - космическая аркада стрелялка (вид 2д, сверху, летишь постоянно вверх). Управление самолетами. Один Синего цвета ( напоминает чем то стелс по форме). Если играть в двоем то второй коричневого цвета. летаешь, убиваешь врагов, уничтожаешь как воздушные , так и наземные цели. Собираешь бонусы для оружия. Сперва стреляешь обычным двойным лазером. Подбираешь улучшения (они в виде квадрата с буквой) либо с иконкой оружия. На выбор 2 постепенных улучшения. Либо улучшение лазера (он стреляет таким... желтым по графике цветом). Если выбирать этот тип. то лазер удваивается, иными словами вместо двойного выстрела уже четверократный (4 полоски), если подбираешь еще один такой апгрейд то уже не 4 а 8 , и так далее. Второй апгрей это ракеты. То есть основным оружием становятся ракеты. Они, как пулемет, выстреливают из самолета, если брать апгрейд оружия данного типа, то ракеты удваиваются в силе скорострельности. ( например если раз 5 подобрать уже один и тот же артефакт то будет складываться ощущение , что стреляешь большим "гибким столбом ракет"(просто не знаю как выразить яснее). А так же присутствуют альтернативные бонусы в виде супер оружия: в виде синего большого луча, или дракона. Если подобрать Луч и использовать его. то выстреливаешь большим синим лучем, напоминающим большую звезду, но с 4 сторонами, которая поглащает и врагов и их урон. Если использовать дракона, то появляется огненый дракон, напоминающий внешне длинную змею с головой дракона, которая летает по всему полю и поглщает врагов (аля змейка на мобильных устройствах, но быстрее).
    1 уровень, когда появляешься, летишь над какой то водой (по-моему, точно не помню). Потом появляется суша. А в конце появляется огромный корабль над водой (площадь которого занимает почти треть экрана) , босс иными словами. Увы. продолжение смутно помню.

Платформу игры я не знаю. Ибо это было на игровом автомате. Графика игры напоминает графику игры Sega megadrive 2 . Играл еще в 1990-2001 году. Где то так.. перерыл кучу форумов ,в надежде найти такую аркаду. Но увы до сих пор никак не могу найти. Вот и решил написать здесь, в надежде, что кто то вспомнит может быть как называется или поможет с поиском)... Настольгия блин.. =)

Goblinit нравится это.
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Можешь поискать в интернете "Shumps" (это жанр так называется) автоматов на платформе "MAME" (наиболее частый вид старых игровых автоматов).
    Где-то были списки всех таких игр на автоматах со скриншотами, к сожалению, я забыл точную ссылку. Погугли по 2 словам:

shumps mame

3. wish

wish

Последнее редактирование: 28 окт 2011
  4. Feloste

Feloste

Похоже на райден. Но это не то =)
    На заставке что то типа этого. То есть, когда кладешь 1 манетку в атомат появляется заставка типа такого : http://www.mobygames.com/game/raiden-fighters-aces/cover-art/gameCoverId,149187/

И вобще мне думается что это от Konami ...

P.s. по стилю напоминает и аерофайтерс. Но запомнилось отличие именно по супер оружию , это тот дракон, в виде змеи, он здоровый, в длинну и в ширину, и этот синий луч в виде звезды с четырьмя сторонами , с синим свечение (напоминает призму).. Первый Босс летает над морем(океаном), после второго уровня босс это танк, здоровый такой... сперва выносятся его большие стволы, потом уже по мелочи (тоно не помню).

5. wish

wish

OLD-NEW Player, Goblinit, Feloste и ещё 1-му нравится это.
  6. Feloste

Feloste

Это оно. Спасибо большое ! Искал очень давно ! Теперь осталось Тольк скачать и наслаждаться :-)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление