1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Trophy River] Симулятор рыбалки

Тема в разделе "Опознание игр (архив)", создана пользователем stolen, 21 фев 2008.

1. stolen

stolen

В 2001 году на моем стареньком K-6-2 400 была игра в рыбалку...
    Довольно красиво сделано, ВИД СВЕРХУ на речку с течением, водоворотами и порогами , в воде силуеты рыб больших и маленьких...
    По реке нужно управлять лодкой с рыбаком и бросать спиннинг указывая мышкой место, ну и т.д. и т.п.
    Напомню вся игра - ВИД СВЕРХУ!

Очень хочеться найти эту игрушку а названия не помню, искал даже в Гугле по картинкам и безтолку..... Если кто помнит - подскажите.

2. ahsasa

ahsasa

Legacy

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

stolen, посмотри вот здесь. Список небольшой. Смотри игры в названии которых есть слово BASS.

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Бьюсь об заклад, что это Trophy Bass. Мы в детстве с девчонками после школы шли ко мне домой и соревновались, кто больше рыбину вытянет.

5. stolen

stolen

ahsasa, нет не она - та была какбы сказать, не такая мультяшная чтоли....Там именно река текла помоему слева на право ....
    А насчет Trophy Bass буду скачивать смотреть, что то по скриншотам вроде нета но там несколько продолжений Trophy Bass2, Trophy Bass3.... Буду смареть...

Добавлено через 7 минут
    Что то похоже что не Trophy Bass...... Я так понимаю что слово Bass в названии игры означает что рыбалка основана на ловле Американского большеротого окуня Басса ???? Или я ошибаюсь ??? Насколько я помню в игре ловля велась всяких !!!лососевых !!! рыб... Может немного ошибаюсь ....

Последнее редактирование: 21 фев 2008
  6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

stolen, даже если Trophy Bass не то, оно стоит внимания. А вообще да, bass - это рыба такая.

7. stolen

stolen

Спасибо за совет но думаю что если бы я просто хотел поиграть в харошую рыбалку я бы не писал в тему поиска игр ..... Та игра дорога как память, а такое ничем не заменишь даже очень похожим .....

Ну что никто не играл в подобную (по описанию) игру? Помогите пожалуйста найти !

8. hrust Schrödinger

hrust

Еще здесь посмотри http://www.ag.ru/games/filter/g55

P.S Был такой CD "Виртуальная Рыбалка 2001"

Bass Master Classic/Tournament
    Bass Pro Shops Official Bass Tournament 3D
    Bass Tournament USA 97
    Championship Bass
    Field & Stream Trophy Bass 4
    Fisherman*s Paradise
    Fishing
    Fly Tour Tournament 2000
    Fly Logic Fly Fishing/The Green River
    Pro Bass Fishing
    Trophy Bass Outdoor Sportsmen
    Trophy River

Последнее редактирование: 22 фев 2008
  9. stolen

stolen

ДА - ДА - ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЁ НАШЕЛ !!!!!!! ЭТО TROPHY RIVER !!!!!! :good:
    hrust огромное тебе спасибо !!!! Спасибо всем кто помагал !!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
    Как поблагодарить за помощь ??? Нигде не вижу кнопки -Поблагодарить за сообщение-

Последнее редактирование: 24 фев 2008
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Чтобы получить возможность говорить "Спасибо", необходимо оставить на форуме минимум 12, если я не ошибаюсь, сообщений.

11. stolen

stolen

Понял пасиба!

А еще вопрос не смог найти полную версию игры ????? везде лежит ознакомительное ДЕМО :( а я точно играл в полную .... Мож кто знает где покопаться ????? Подскажите плиз !

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это тебе уже в раздел "Поиск игр" надо.
    P.S.: Если написано "Full Demo", вполне возможно, что это на самом деле полная версия игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление