1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Турнир по шахматам среди Олдгеймеров.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Evil_Wizard, 29 сен 2007.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Родилась у меня такая идея, что могу сказать? По-моему в тематику сайта вписывается идеально - шахматы всем олдгеймам олдгейм, все-таки придумали уже как не одну тысячу лет назад. Так что отписывайтесь, что думаете по этому поводу.

kis, ShAdoo00w, Kolik и 2 другим нравится это.
  2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Определиться бы с форматом проведения - в реале или через какой-то определённый движок? С вывешиванием росписи ходов или нет? Турнирная табличка или "на вылет"?

А энтузиастов набрать легко - как минимум ещё троих назвать я шмогу, благо Ерофея как раз на пойнте ко всем докапывалась, кто в шахматы играет :)

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Если через онлайн, то я смогу :-)

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Имхо, лучше всего найти какие-нибудь онлайновые шахматы (Slow Chess Blitz, например). Роспись ходов - вывешивать, играть по турнирной системе. Я, правда, играю не очень хорошо, поэтому сам воздержусь :p

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Через онлайн конечно, обязательно поучатсвую. Правда я играл только через Yahoo Games, а для этого там нужно ящик заводить. Если кто знает другие более удобные ресурсы, то будет лучше.

6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Dimouse, я имел в виду клиентскую игру.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

OxotHuk, тогда ссылку давай, хотя через онлайн было бы удобнее.

8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

По поводу он-лайн и офф-лайн. Как говорится и то и другое и можно без хлеба:)

Мне видится, так: каждый участник должен сыграть со всеми остальными, соответственно за победу 1 очко назначается, за поражение 0, за пат 0.5 каждому. Потом подсчитывается, кто больше очков набрал. Это турнирная табличка?

10. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

могу поучаствовать, но исключительно для количества ) ибо выигрывал только у Chessmastera на первых двух уровнях сложности )
    естессно только в онлайне.....

11. feorh

feorh

Я тоже непротив, тока в халфу, к сожалению (счастью?:)), играю намного лучьше.
    Generic mob#4784 к проигрышу готов.

12. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Я тоже могу для галочки поучавствовать. очень люблю делать какую-нибудь умопомрачительную глупость - спасая шешку жертвую ферзём:) Вообщем, я тоже готов! Рвите.

13. Flend

Flend

Я тоже буду участвовать! Правда, давно не играл, но это не страшно :)

14. Un_Deadman

Un_Deadman

Я готов поучаствовать.

15. Alexandrin

Alexandrin

Можно и по шахматам :)

16. Барби

Барби

а я могу только в поддавкаи поиграть,у меня это лучше всего получается. это как в шахматы тлько выигрывает то кто проиграл.так что плиз сделайте как нить чтоб наблюдать можн было.я буду активным болельщиком

17. Alexandrin

Alexandrin

Было время, когда в компании друзей и неучтенного обьема горичительного до утра просиживал вот здесь - http://games.icq.com/multiGame.htm?code=110342160&RefId=&lc=en

Уже не помню, что мы в этом такого увлекательного находили, но фан ловили все и никто не уходил обиженным =) Можно создавать игровые залы, можно резервировать их паролем, можно просто наблюдать за играющими с возможностьб комментировать действо в общем чате. Турнирная таблица и персональный рейтинг присутствуют.

Предлагаю как вариант.

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ну так чотам, пора бы уже вывешивать условия проведения и составлять список игроков. А то руки, знаете ли, чешутся.
    "лошадью ходи"? -)))

19. Kolik

Kolik

С удовольствием бы сыграл,хотя в последний раз играл лет эдак 5 назад))

20. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

буду краток, участвую..

Лёд тронулся? есть какие нибудь реальные идеи (кроме он-лайн) по проведению чемпа?

Добавленно позже.
    И кстати неплохо было бы если бы другие моги видеть сам процес игры :)

Последнее редактирование: 1 окт 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление