1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Железо] Turtle Beach Malibu

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем LANRUS, 1 июн 2014.

1. LANRUS

LANRUS

Куплю. Наличие платы раширения приветствуется. Остальная "финтифлюшечная" комплектация значения не имеет. Предлагайте. Спасибо.

2. hard1k

hard1k

Руслан, а какую карту расширения ты имеешь в виду?
    Фотка карточки
    Там нет никаких разъемов для дочек.
    На саму карту интегрирована половина Turtle Beach HOMAC.

3. LANRUS

LANRUS

Я имею в виду PCI Link. К нему подключается плата с квадрофонией фронт-тыл. Но для меня главное - сама карта.

4. LANRUS

LANRUS

Ну что, есть у кого-нибудь? Может, интересует обмен?

5. hard1k

hard1k

Весь интернет сломал, пока искал упоминаемую тобой дополнительную плату.
    Действительно кое-где есть намеки на некий PCI Audio Accelerator, но ничегошеньки более конкретного найти не смог.

6. LANRUS

LANRUS

Рассмотрю обмен на Pinnacle REV E с доплатой в мою сторону. Или на NEC XR385 (DB60XG) с доплатой с моей стороны. Или на что-нибудь другое.

В подарок отдам в нагрузку (в любом случае):

1) плату 60-TX3D1.20X-B0 с двойным питанием AT+ATX, с процессором MMX;

2) плату ASUS A7V133 с младшим Атлоном ~900;

3) плату ACORP 6VIA/ZX85 ver:1.8 + Coppermine 600/256/133. Плата AT, питание AT+ATX, поддерживает FSB133. Прошита последним бивисом, дружит с Копперами. Кажется, можно с этим же бивисом Тулик завести, но там какая-то переделка ещё нужна. Не помню, какая точно, сам не стал заморачиваться, т.к. в то время уже сидел на i845PE+ISA.

Предлагайте варианты. Спасибо.

7. zx-c64

zx-c64

недавно же на ибэй была, новая

8. LANRUS

LANRUS

Шутишь, что ли? :) Она за 14 штук ушла. К тому же новая, на фиг новая-то нужна? Нужна проверенная рабочая, а не новая. Это очень сомнительное удовольствие, первым вскрыть упаковку за шестикратную цену, а потом неизвестно ещё как она работать будет, ведь её никто никогда не запускал. 20 лет назад в магазине брак обменяли бы, а сейчас?

Короче говоря, моё предложение в силе. И про обмен тоже.

9. zx-c64

zx-c64

кроме этой ни разу в продаже не видел

10. LANRUS

LANRUS

Да, редкая. Реже, чем Roland LAPC. Но тем не менее она не находится у всех на языке и на слуху подобно всяческим Fiji, Tahiti, LAPC, GUS Extreme и т.д.

Я видел одну четыре года назад. Была скромная цена и конская сумма за доставку (ну знаешь, они так часто "рокировки" делают, чтобы типа низкой ценой завлечь). Я начал торговаться по доставке, а продавец взял и поднял цену. Я ему написал, что он совсем ку-ку, что покупателя надо привлекать, а не отпугивать. После этого карта просто была снята с продажи. В любом случае цена за эту новую в 223 евро заплачена каким-то фетишистом, который, вероятнее всего, и вскрывать её не будет, а сложит вместе с десятками других редкостей (такие забугорные фотографии из архива полностью долбанутых на голову мы уже здесь видели). И будет над ней чахнуть, испытывая извращённое сладострастие от одной мысли, что она НОВАЯ и ЗАПЕЧАТАННАЯ.

11. LANRUS

LANRUS

Новую по цене от самолёта вряд ли заберу. Запечатанная подлежит вскрытию при продавце после оплаты и обязательной проверке не менее 2 недель с манибэком. Вскрытая рабочая - 3 дня на проверку мне хватит. Мне нужен не фетиш, а рабочая лошадка.
    В общем, предложение остаётся в силе.

12. LANRUS

LANRUS

подъём
    актуально

Если у кого-то из форумчан есть такая карта, прошу предоставить возможность тестов за чашкой чая. Где угодно, у вас, у меня, у чёрта на рогах. С меня угощение.

13. LANRUS

LANRUS

Тесты выполнены. Больше не актуально. Всем спасибо, персональная благодарность @zx-c64. Тему можно закрывать.

14. tuliss

tuliss

Ты тут напиши, где можно почитать результаты тестов. :) Интересно же.

15. LANRUS

LANRUS

В авторской колонке. Там результат описан коротко и ясно:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление