1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Twilight City: Love as a Cure] ПК, квест, про вампиров, 2013~, как визуальная новелла

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем schw42, 30 июл 2023.

1. schw42

schw42

Здравствуйте!

Давно пытаюсь найти одну игру, но помню о ней очень мало.

Играла на компьютере минимум 10 лет назад, дату выхода этой игры увы, не помню. По воспоминаниям, это была игра от Алавар или от подобной компании, т.к. у неё вроде как был пробный период - по крайней мере, примерно на середине прохождения мне было предложено купить ключ для разблокировки дальнейшего сюжета или типа того.

Игра в жанре квест, но не могу припомнить, был ли там поиск предметов. Графика по тем временам мне казалась очень приятной, оформление соответствовало жанру: отрисованные статичные задники, персонажи с которыми мы общаемся - тоже статичная картинка; гармоничная мрачная гамма, меню вроде под старинный свиток или что-то такое.

Суть игры заключалась в том, что мы играем за молодого вампира (или вампиршу, там можно было выбрать пол и, кажется, настроить внешность). Мы учимся в некой академии, учим заклинания и всячески улучшаем свои навыки, так же мы можем улучшать и обустраивать своё жилище/комнату, вроде бы. Есть возможность перемещаться по карте (карта изометрическая, и на ней видно, кажется, только лошадь, на которой мы скачем, сама лошадь, кажется, в 3D?) в разные локации. И, кажется, мы то ли пытаемся кому-то противостоять, то ли что-то предотвратить... Помню, там был момент с открытием какого-то портала. Но я так давно играла в эту игру, что большего уже не могу вспомнить, простите..

Надеюсь, вы поможете!

2. schw42

schw42

нашлась буквально только что!
    Twilight City: Love as a Cure или Сумрачный город: В поисках человечности

Вложения:

Фет нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление