1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Two Crude Dudes] Игра д/платформы Sega в жанре Beat em up

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Whitesnake5, 7 дек 2017.

1. Whitesnake5

Whitesnake5

Ищу я эту игру уже очень долго. Но сколько бы я не искал, я не могу найти даже скриншотов этой игры. В детстве я с другом в эту играл оооочень много :) Сколько уроков было прогуляно из-за неё...однако, как ни странно, помню я об этой игре очень мало...Ну вот постараюсь вспомнить как можно больше.
    Играл в эту игру давно на платформе Sega Mega Drive. Точный год не помню, но это конец 90-х-начало 00-х. Игра в жанре beat em up. Можно играть вдвоём. Играешь за двух качков (если играешь вдвоем с кем-то) в солнцезащитных очках, и избиваешь всех подряд. Насколько я помню, дерёшься в основном кулаками. Можно ли использовать предметы, как в том же Double Dragon или Streets of Rage, не помню. Отличительная черта игры - здоровье пополняется с помощью энергетических напитков. Также там были бонусные уровни, где надо за время выбить как можно больше банок с энергетическими напитками из автоматов. Помню, они выпадали из автоматов на землю, и их надо было подбирать и пить. По-моему автомат был один, и мы всегда соревновались с другом кто больше банок выпьет :) Вид 2D.
    Если предположить, когда игра вышла, то я думаю, что в начале-середине 90-х. Потому что графика была очень неплохой для такого типа игр, и анимация была куда лучше, чем в играх 80-х годов. Ну, или может так это осталось в моей памяти спустя столько лет.
    Боюсь соврать, но по-моему у главных героев были тёмные волосы.
    Пожалуй, всё.

Последнее редактирование: 7 дек 2017
  2. ghoststalker84

ghoststalker84

Two Crude Dudes ?

Mel Shlemming, LostSenSS и Грендель нравится это.
  3. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Если ориентироваться именно на бонусные уровни и газировку, то она) Two Crude Dudes

4. Whitesnake5

Whitesnake5

Да! Ребят, спасибо большое!)) Искал эту игру просто несколько лет!)) Спасибо! :))

Последнее редактирование: 7 дек 2017
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление