1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Умер Борис Ельцин...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Colonist, 23 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Colonist

Colonist

http://lenta.ru/news/2007/04/23/elzin/

Вобщем, не знаю как отнести этого человека к данному форуму, да и нужно ли это? Можно его ругать, можно им восхищаться, но это тот человек, который сыграл не последнюю роль хотя бы в том, что мы сейчас спокойно можем обсуждать то, что нам нравится или не нравится...

2. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

:suicide: :cry: :banghead: :scare: :sorry:
    Чтож, поплачем вместе...
    А мне лично больше Вова понравился!

3. Оружейник

Оружейник

R.I.P. - Rest In Peace

Мир его праху. Вечная память.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Земля пухом. У нас на форуме локалки такой флейм развели по этому поводу... У кого-то началось дерьмоизвержение, сопряжённое с желанием "сплясать на могиле", за ними подтянулись остальные желающие выпендриться, но до сего момента сомневающиеся.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Большой вопрос - нужна ли нам была демократия. Дефолт, Чечня - во вем этом косвенно виноват именно он. Но с другой стороны, кто знает, что стало бы с нами, если бы не Ельцин...

6. дядя Лёша

дядя Лёша

Low_Pressure, гадать конечно можно, что было БЫ. Но ТО, что стало при его непосредственном участии, у меня лично вызывает крайне негативную реакцию.

Это просто в ответ на твоё последнее предложение. Ни в ком случае не расматривать, как пляску на костях. Покойся с миром, Борис Николаевич.

7. Fijunia

Fijunia

Я не помню, что там при Ельцена было, кроме инфляции ужасающей, помню, что немного человеком он был неадекватным... но я рада тому, что СССР распался.

8. radzh

radzh

За время правления Ельцина:

на 23,7% сократилась территория страны;
    на 10 млн. человек уменьшилось население;
    на 5 млн. стало меньше детей;
    3 млн. детей не ходят в школу,
    5 млн. живут на улице,
    14 млн. находятся за чертой бедности;
    в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
    в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
    в 77 раз стало больше детей,
    заболевших сифилисом;
    в 2,4 раза возросло число русских,
    больных туберкулезом,
    в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом,
    в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
    в 13 раз сократился бюджет страны;
    в 20 раз увеличилось количество бедных;
    в 14 раз стало больше организованных преступных групп,
    ими контролируется половина экономики страны.
    Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.

===
    Надеюсь, он в аду.

9. Andrey

Andrey

Умер человек, которого многие будут помнить, как неудачника, совершившего много ошибок. Для меня же Бороис Николаевич прежде всего - оицетворение перехода к от тоталитаризма к новой эпохе. Я благодарен ему за свою свободу и свободу моих близких. Мир его праху.

10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

radzh, да уж Райские кущи ему не светят...
    Так или иначе, не будем помнить зло. Царствие ему небесное.

11. kis

kis

хочется верить

12. Цифровой Жмур

Цифровой Жмур

Музыка и танки

Ну, зато танки клёво шмаляли по белому дому, да и дирижёр из него очень клёвый! Хм... Пожалуй и всё! :diablo:

13. Wrathchild

Wrathchild

Сплошной флейм. Давайте рефлексировать на политические темы в другом месте. Да и умер человек, чего теперь обсуждать?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление