1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Unreal 2] Помогите отыскать игрулю на PC!

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем OtpustiParashok, 26 мар 2012.

1. OtpustiParashok

OtpustiParashok

Всем доброго времени суток.

Игра примерно стиля Shooter/Action

Играл в неё году в 2004 (2005 ? ).

Вид был от первого лица.

В игре нужно было уничтожать мутантов (или инопланетян). эти самые инопланетяне были похожи за кальмаров из хеллбоя b52bffb020faf9b5431392d13166a526.jpg 7986d1ea8976d39c0ad863ba8ef2fc68.jpg
    только щупальца длиннее были и ходили они с лазерными или плазменными копьями
    вроде такого,только с древком) 79efd5c413a7c3d51164fbc6272a4970.png

игра начинается вроде с того как ГГ отправляют из командного центра воевать с мутантами,спускаемся из центра на лифте , кстати здесь я обнаружил баг - если присесть и некоторое время буриться в стену лифта то вылезаешь из него.
    чуть далее будет тренировка с другом (или с его голограммой) , как помню мне тогда понравился гранатомет толи револьверного толи барабанного типа, у которого можно менять тип гранат (поджигательные, осколочные, других не помню).

еще дальше нужно будет ходить по коридорам и убивать мутантов, можно брать их копье и ходить с ним. потом в каком-то зале мутанты попрячутся по углам, один из мутантов будет трясти телом мертвого человека ,насаженным на копье. если подойти к этому телу ,мутанты тебя окружат, если издалека его сбить (помню стрелял из копья) то они будут по одному выбегать.

ещо чуть дальше находишь камеру слежения под потолком,убиваешь мутанта,желающего эту камеру съесть, и оттуда мужской голос говорит что-то вроде "чувак я тебя вижу ,но не слышу! но я знаю что ты меня слышишь ! " и начинает объяснять где он, как да него добраться и тд

все что помню.

Последнее редактирование: 26 мар 2012
  2. balakshin

balakshin

Legacy

3. OtpustiParashok

OtpustiParashok

4. hrust Schrödinger

hrust

Что нибудь из Halo возможно

5. OtpustiParashok

OtpustiParashok

тоже нет (

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Странно, может вы несколько игр в одну в своей памяти по ошибке "собрали"? Потому что выделенный мной фрагмент, включая лифт, тренировку с голограммой и револьверный гранатомёт с несколькими видами гранат - был как раз в начале Unreal 2. И видеокамера слежения тоже вроде была. Посмотрите ещё раз скриншоты из Unreal 2.

Последнее редактирование: 26 мар 2012
    Starfer, INHELLER, OtpustiParashok и ещё 1-му нравится это.
  7. OtpustiParashok

OtpustiParashok

сделаю проще - скачаю и проверю) если оно - отпишусь

8. OtpustiParashok

OtpustiParashok

да да ! точно ! это та игра ! огромная благодарность) спасибку нажал ) :good:

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

это точно она ! :good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление