1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Untitled Story] PC или браузерная, хардкорный пиксельный платформер с открытым миром

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Redrum111186, 17 мар 2017.

1. Redrum111186

Redrum111186

Помогите вспомнить игру. Воспоминания такие - играл я в неё давно, может году в 2010, может раньше.
    Вроде бы она была браузерной с сохранением прогресса на сайте игры (но это не точно, уверен в этом процентов на 70, может просто была мини-игра, установленная мной на компьютер).
    Это хардкорный платформер с примитивной, но очено стильной графикой (по воспоминаниям - чуть ли не пиксельной) с открытым миром и элементами прокачки, вид сбоку. Игра по сути геймплея очень похожа на "Ori and the blind forest" (только наоборот, учитывая, что Ори появилась гораздо позже) - вы играете за персонажа, который находится в открытом мире (игра вроде бы про мир птиц и главный герой - тоже птица), постепенно вы приобретаете и прокачиваете новые способности, чтобы попасть в новые части карты, есть куча боссов и сложных для прохождения участком. Хардкорность зубодробительная, помню, что клава моя чудом цела осталась =)
    Очень хочу пройти её снова - очень давно ищу и никак не могу найти =(((( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА (Т_Т)

Последнее редактирование: 17 мар 2017
  2. Sofurg

Sofurg

Очень напомнило описание одну игру, но вышедшую заметно позже (2014)
    Secrets of Rætikon

3. Redrum111186

Redrum111186

Да, действительно, описание подходит, но не она, к сожалению. Но всё равно огромное спасибо, буду проходить пока Secrets of Rætikon =)

4. Амнезия

Амнезия

VVVVVV тоже мимо?

5. electrifying

electrifying

И где там открытый мир и игра за птицу?

6. Амнезия

Амнезия

Ой, про птицу - это я проглядел.

7. Redrum111186

Redrum111186

добавлю подробностей - в игре в конечном итоге можно было "свить себе гнёздышко" (а по факту просто обставить пещеру разными безделушками вплоть до игровых автоматов и называть это домом). Главный герой хоть и был птицей, но способности летать не имел, только прыжки по началу, потом разумеется добавлялись двойные прыжки, лазанье по стенам и т.д.
    Игра просто шедевр в своём жанре (имхо) - странно, что она не получила большой популярности - если найдёте - не пожалеете, маст плэй!

8. Aenogh

Aenogh

An untitled story? В начале играем яйцом, потом вылупляемся птицей, насколько помню.

Mel Shlemming нравится это.
  9. Redrum111186

Redrum111186

ДА ДЕТКА ДАААА!!!! Боже как долго я её искал. Да благославит тебя твой бог! Ребята, берём и играем! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Aenogh!!!!!!!!!!!:yahoo:

Последнее редактирование: 19 мар 2017
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление