1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Увлекательную, великую тактическую игру в стиле К:др и с минимумом багов

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Nosferatu, 22 июн 2009.

1. Nosferatu

Nosferatu

Собственно произошло крушение идеалов и хочется найти тактическую игру действительно очень интересную, сложнее "Власти закона", с любопытным сюжетом и с минимальным количеством багов. Интересная экономическая модель приветствуется.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nosferatu, во-первых, как тебе правильно сказали в другой теме, не стоит так расстраиваться из-за рецензии.
    Во-вторых - подобных игр мало. Посмотри, например, нашу игру "Серп и молот": там и требования низкие, и графика милая, и экономическая модель есть.

3. DeaDFausT

DeaDFausT

"Игра Серп и Молот использует тот же движок что и Операция Silent Storm, продолжая сюжет Silent Storm и дополнения (Операция Silent Storm: Часовые - прим. автора), за одним исключением: к 1949 году были забыты панцеркляйны. Улучшенная версия движка была использована в играх Ночной дозор и Дневной дозор." (c) Источник цитаты.:)

4. Nosferatu

Nosferatu

Ещё забыл добавить, что мне хотелось бы, чтобы игра была в стиле киберпанк и не в коем случае не про Вторую мировую в любом виде. Может быть какую западную игру.

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Эм, пошаговость считаеться обязательным критерием? Просто именно пошаговых игр единицы, особенно среди тактики аля киберпанка. В общем запрос достаточно сложный и не факт что выполнимый. Возможно конечно есть моды на SIlent Storm.

6. Nosferatu

Nosferatu

Да, пошаговость желательна, хотя если есть что-то подобное с реалтаймом, то советуйте и это.

7. Aganov

Aganov

Синдикат? Не пошаговый, но киберпанк и великая игра. X-Com, пошаговая и великая, но не киберпанк.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну моя первая мысль, как раз о Синдикате и была. А вообще как мне кажется запрос нереальный. Просто составляющие мало совместимы, Тактика, не глючность, Кибер панк, ну пошаговость оказалась не 100% требованием. К примеру Silent Storm Sentinels всё таки частично подходит, ибо второй мировой там и не пахнет на мой взгляд, по крайне мере у меня такого чувства упёртого не возникло, не смотря на действующие персонажы и год в игре вместе с антуражем (хотя увы это 100% не Кибер панк). Там реально Наёмники против Молота тора, который отнюдь не эквивалентен Немцам. В принципе порыв базу ag.ru, mobygames.com, и old-games.ru, можно найти немало тактик, но тут встаёт другая проблема чаще всего не глючность, ибо все эти проекты мало известны и часто жутко не доделаны. А именно из известных, и без проблемных, под запрос, ничего точно не подпихнуть.

P.S. Просто аналагов "Код Доступа рай", я вроде как не знаю, либо не помню.

P.P.S. Есть ещё Fallout Tactics, он конечно не "Кибер Панк" а "Пост Апокалипсис", но если его не воспринимать как Fallout то в плане тактики он очень неплох. Чисто теоретически с малой вероятностью подойдёт X-COM 3, тот что Апокалипсис.

Последнее редактирование: 23 июн 2009
  9. XeTaG M

XeTaG M

Если не пошаговая, то Санитары подземелий. Во 2 части там не нужна никакая тактика, можно идти на пролом, но поиграй в 1 часть. В 1 части нужно все обдумывать т к врагов всегда больше и они вооружены бывают лучше.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Ну я видел еще игру Commandos(правда сам не играл), она кажись тоже подходит.

10. ZeroByte

ZeroByte

Offtop
    Мне кажется, или автор топика злоупотребляет словом "великая"? Все его запросы включают в себя это слово. :)

Я большой фанат жанра squad-based TBS, и соглашусь с вышесказанным о том, что ВЕЛИКИХ игр такого типа вообще очень мало. А уж чтобы Великих, да еще в кибер-панке, с интересной экономической моделью, да без багов...

Могу посоветовать Incubation, Горький-17/18. Они больше всего похожи, имхо. С интересной экономикой - X-Com 1-3. С лучшей тактикой - JA1-2. Покрасивее - Silent Storm. Если не только пошаговые - Бригада E5 весьма хороша. Тогда и Syndicate стоит назвать.

Последнее редактирование: 23 июн 2009
  11. Master of the force

Master of the force

Warhammer 40,000: Chaos Gate и Ко может быть? Не 100% под запрос, но и ничуть не хуже предложенного здесь, имхо.

12. Nosferatu

Nosferatu

Спасибо за советы. Думаю, что я сам не знаю чего хочу. Наверное кризис игрока. Щас вообще начал избавляться от абсолютного большинства игр.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление