1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Узкие коридоры, закрытые пространства

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем nepacaka, 11 сен 2012.

1. nepacaka

nepacaka

Интересуют игры в которых весь (или 2/3) геймплей проходит в узких коридорах, или коридорах чередующихся с маленькими комнатушками. Жанр шутер или хоррор, или что то подобное, приветствуется скай-фай и прочий индастриал (что-бы там трубы всякие на стенах были, провода, или ржавчиной все обросло =), ну вы поняли...). Также желательно что-бы игра была на выживание, т.е. игрок не обладал 1000 хп, супер-броней и пушкой "всеуничтожитель-3000". Головоломки или нестандартный метод победы над противниками приветствуется. Возможно одинокий герой будет бродить по комическому кораблю (может быть даже пришельцев), или подлодке, или просто по какому-то заводу, год не важен, главное чтобы это была не партия типа файтер, клирик вор и маг (а то понасоветуете фентезей всяких:yes:) Вид игры должен быть от 1 лица.

Для ориентира, из старых я вспомнил только Space Hulk. из новых Анабиоз: сон разума, собственно после этой игры и захотелось во что-то подобные сыграть.
    Заранее спасибо.

bl00dshot нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Silent Hill (первая часть - на PSX, вторая - на РС). Там только вид от третьего, но всё остальное - вылитое описание.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Amnesia: The Dark Descent, System Shock, Thief в какой-то степени.

Birm, Omega-Envych, Кот Зухель и ещё 1-му нравится это.
  4. nepacaka

nepacaka

За Amnesia: The Dark Descent, спасиб
    system shock только второй проходил, в Вора играл, но не нравиться он мне.

Silent Hill проходил все, но там и открытых пространст очень много. я бы не сказал навскидку чего больше, должно быть все же более похоже на корридоры space hulk

еще на сайте находил игру в разделе Sci-Fi, где нужно ходить по некоему кораблю и искать пищу, воду, оружие и т.п. название правда забыл, а теперь не могу вспомнить...если кто знает скиньте сюда название...

5. Cerberus

Cerberus

Aliens vs. Predator за морпеха не подойдёт?

6. Svlad

Svlad

Во Vietcong есть несколько эпизодов, где нужно ползать по вьетконговским подземельям. Подземелья идеально подходят под запрос, но там проходит лишь 1/4 игры, остальное в джунглях.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

nepacaka, а в школе первой части, в больницах обоих частей, вообще в зданиях? Кстати, я бы не посоветовал, но как вам более поздние части великого хоррора? В третьей, правда, бредовый сюжет и большая часть дверей не открываются, а в четвёртой уровень в парке не подходит под описание. Более позднее я советовать не стану, ибо не камильфо.

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Есть н/ф игры Deus и Robinsons Requiem, но действие там не на кораблях происходит.

9. nepacaka

nepacaka

Aliens vs. Predator, играл, но как по мне это больше экшн с расстрелом всего живого, уже лучше за чужого, там как раз по трубам шаришся постоянно всяким.

Vietcong, судя по скриншотам, ради этого я игру не осилю (не особо прет 2 мировая)

Еще навскидку (и заодно чтобы не советовали) может в духе dead space 1 что нибудь? но постарше. Нашел на венике Creature Shock, но пока вылетает при нажатии new game буду ковырять dosbox, по скринам что-то похожее на мой запрос.

10. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Doom 3.

Newbilius и nepacaka нравится это.
  11. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

The Abyss: Incident at Europa подойдет?

nepacaka нравится это.
  12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Может первый F.E.A.R?

13. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Dead Space же. Только первый.

14. nepacaka

nepacaka

The Abyss: Incident at Europa, спасиб, не знал что есть игра такая по фильму, порадовало что есть на сайте.

Dorten
    =)

15. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Звиняюсь, проглядел :)

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Offtop
    :facepalm: Война во Вьетнаме это 1955-1975 годы.

wabwah, Kiret, Newbilius и 4 другим нравится это.
  17. nepacaka

nepacaka

Offtop
    VladimIr V Y не суди строго, я не имел ввиду 2 мировую, а имел ввиду её антураж, что Vietcong, что Call of Duty, одного поля ягоды (окопы танки и всё такое)

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще-то военные конфликты во Вьетнаме не прекращались с 1945 по 1975 год, а если считать со Второй мировой - то с сентября 1940. Ну а если имелось в виду вмешательство США - то это 1965-1973 годы.

19. Omega-Envych

Omega-Envych

Первый и второй Descent, правда, там летаешь в самолётике, но ситуацию это не спасает - коридоры и коридоры и БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА, ПОЛНАЯ ТРЁХМЕРНОСТЬ!
    Мод Cry of Fear на первый Half-Life - вполне себе пугателен.
    Опять же - мод Nightmare House 2 на Half-Life 2. Выбирай, в общем.
    Из самостоятельных игр кроме Condemned что-то ничего в голову не идёт.

Последнее редактирование: 11 сен 2012
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

Blood Shot для SEGA Genesis идеально подходит под запрос:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление