1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

В поисках игры [Little Big Adventure 2]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Затворник, 5 мар 2008.

1. Затворник

Затворник

Доброго времени суток. Я ищу старую (но не старше 1995 года) игру, бродилка, вроде аркада, 3D. В нее играл в детстве, поэтому ни названия, ни даже более-менее приличного описания сообщить не могу.
    Однако, я помню самое начало игры, вступительный ролик - там главный герой, похожий на мага, с черной косичкой на макушке, летит на драконе. Погода очень плохая, идет дождь, в дракона попадает молния и он падает. И падает не куда-то, а на остров, на котором находится небольшой город. ГлавГерой, естественно, после "аварии" выживает, и теперь его задание - помочь бедному созданию и, скорее всего, улететь с острова. Играл я в игру в достаточно раннем детстве, поэтому дальше самого начала не прошел:D. Но, помню, что герой мог свободно передвигаться по городу, и ему нужно было выполнять определенные задания. Так, я помню, что из музея нужно было похитить волшебную мантию, вроде бы принадлежавшую ГГ. Сначала нужно было влезть через окно в "контрольную комнату" на втором этаже музея, на время отключить защитный колпак мантии, и быстро бежать вниз за ней. Но я, неопытный тогда геймер, этого сделать не мог:D. Потом помню, что одного из персонажей украли зонтик, и ГГ должен был этот зонт вернуть. Этого я тоже не сделал...
    Еще помню, что можно было спускаться в канализацию... Но зачем, сказать не могу...
    Вроде можно было посетить местный детский сад:D
    И еще, если я не ошибаюсь, то многие, если не все, персонажи игры, которые мне встретились (кроме ГГ, естественно) были говорящими и мыслящими животными.
    Ну вот, в принципе, и все, что помню про эту игрушку.
    Кто догадался, о чем идет речь, пожалуйста, подскажите название!
    Буду очень благодарен!

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Little Big Adventure, причём судя по всему второй.

3. Затворник

Затворник

Спасибо большое, именно то, что искал!!! Т.е. Little Big Adventure 2.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление