1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вакансии

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем E.Q., 5 сен 2007.

1. E.Q.

E.Q.

А!!!!!! Меня убивает моя работа. Срочно хочу трудоустроиться в интересное место в Москве, где постоянно будет чтото новое (на текущей реботе все узнал за неделю, и торчишь там как автомат).
    Может есть у кого нибудь рядом вакантное место? Просто очень не хочется идти в совершенно неизвестное место, и хотелось бы знать куда вобще иду.
    Спасите меня...

2. [no]name

[no]name

E.Q., а какая у Вас специальность? Исходя из тех сведений, что Вы предоставили, можно разве что сторожем или грузчиком пристроить.

3. E.Q.

E.Q.

Мда, резюме я забыл написать.
    Закончил Полиграфический Кколледж по специальности Технология Полиграфического производства. Но чтото мне не хочется продолжать в этом же духе. В этом году поступил в инст на вечернее, на фак информатики. Вто в этом направлении бы и хотелось.

4. Alexandrin

Alexandrin

У "Евросети" постоянный недобор программистов, верстальщиков да и по всем позициям, впрочем.

5. [no]name

[no]name

Lost Point, не от хорошей жизни, видимо.

6. Alexandrin

Alexandrin

[no]name, ценных кадров не хватает даже им, как ни странно. Особенно топ-манагеров в свете последних событий :lol:

7. [no]name

[no]name

Lost Point, а что за события?

8. Alexandrin

Alexandrin

9. [no]name

[no]name

Lost Point, не знал про этот эпизод, а про задержание партии телефонов слышал. Обыск - не причина искать замену. Подождём, когда предъявят обвинения. Может быть, кто-нибудь подомнёт фирму под себя.

10. Alexandrin

Alexandrin

Таких не подминают -)

Что стало с первыми лицами компании я не в курсе, не интересны они мне. Из бесед со знакомыми (всем им платят неплохо, насколько неплохо может быть оплачен труд сотрудника едва-едва получившего высшее экономическое образование), работающих в Еросети знаю лишь то, что у чичваркинских золотников есть большие планы на рынок ближнего зарубежье, связи с чем они и расширяют "личный состав".

//К слову, Евросеть не первый раз шустрят -)

11. casper Вечный новичок

casper

E.Q., где ты был пару месяцев назад?! Я искала программиста себе в помошники. А теперь уже взяли двух старперов, эх...:(

12. [no]name

[no]name

casper, а программистов брали и без опыта работы тоже? Как я понял, E.Q. только вступил на этот путь и, вроде бы, даже ещё не программирует, раз поступил в этом году.

13. casper Вечный новичок

casper

[no]name, да, берут именно студентов без опыта работы. На опытных специалистов у бюджетной организации бюджета не хватает, извините за тафтологию. Все мы сюда без опыта приходили, получали опыт и на нормальную работу. Что и сделал мой бывший напарник. Теперь вместо студентов взяли двух старичков, которых из-за возраста уже никуда не берут. Эх...

14. [no]name

[no]name

casper, спасибо за информацию. Крайне неожиданные сведения.

15. E.Q.

E.Q.

Мда, жаль. С каждым днем все скучнее и проще.
    Вобще, я програмлю, и программил еще до того, как окончил школу.

16. [no]name

[no]name

E.Q., прекрасно, что каждый день Вы по строчке добавляете к своему как бы резюме. Как понимаю Вы ждёте, пока Вам кто-то предложит пойти в свою фирму работать? Я лично никому не могу посоветовать Вас, потому что ничего о Вас не знаю.

17. E.Q.

E.Q.

Выходит, что так. Пожалуй стоит напрячься самому, и серьезнее заняться поиском.

18. [no]name

[no]name

Правил сейчас резюме, написанное для одной компании, чтобы отправить в другую и осознал, что пишу не о тех качествах, которые требуются ("навык ведения переговоров"), а о совсем иных.

В связи с этим возник вопрос, не нужен ли кому человек, чтобы вёрсткой в X/HTML и CSS заниматься? Владею базовыми знаниями по работе с БД, PHP и JavaScript (как-то не было необходимости изучать детально).

По запросу могу выслать более подробный рассказ.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Господа, а может совместно поучимся писАть резюме? :) Совместными усилиями сделаем их лучше :)

20. Alexandrin

Alexandrin

SAS, а стоит ли? На zarplata.ru уже придумали отличный, интерактивный шаблон,
    доступный каждому зарегенному там пользователю.
    Это даже не ИМХО, это мое экспертное заключение.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление