1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Valkyria Chronicles 2

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем katarn, 7 сен 2010.

1. katarn

katarn

Legacy

Выглядит замечательно, думаю, будет суперигра, равно как и предшественница. Единственное, что смущает: Valkyria Chronicles в магазинах фиг найдешь, а Valkyria Chronicles 2 в России, кажется, никто не издает и не распространяет. Или я ошибаюсь?

Кстати, советую всем, у кого есть PS3, первую часть. Гениальная игра, таких игр такого жанра на домашних приставках не выходило очень давно.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Обзор-то будет? :)
    Я пока отложил, надо будет поиграть в скором времени.
    Про вторую часть пишут, что там более-менее серьёзный сюжет заменили школотой, с остальным всё в порядке

3. katarn

katarn

Legacy

обзоры PS3-эксклюзивов никто не читает и/или не комментирует, хороший пример - недавний God of War 3. Но в сравнении с Valkyria Chronicles это, конечно, заурядный слэшерик, потому что VC - силища. VC2 тоже силища будет, силища геймплейная, сюжет может хоть про детсад быть, мне пофиг честно говоря :D

4. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, буду иметь в виду, спасибо. Тем более всего-ничего - цена меньше 1к. :)

5. katarn

katarn

Legacy

Будет!

Я уж испугался и хотел в псн купить цифровую версию, но вовремя заглянул на сайт софтклаба. Вот гады: ни новостей, ни анонсов, сразу - новинка. И тоже без новости. Про Halo: Reach везде трубят, уже даже на сайтах магазинов появились анонсы первого дня продаж, а о валькирии нигде ни слова. Лишь бы завезли куда-нибудь к нам...

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, вообще, не припомню ни одну игру, описываемую в авторской колонке, после прочтения обзора на которую сыграл бы в неё. Не сыграю и в Valkyria Chronicles. А вот почитать о ней было бы любопытно.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Скоро и про 3 часть расскажут :)
    5778482364fb2843dde4349fac288429.jpg
    ad9e474821a3f6efef4063b4464a2658.jpg

8. katarn

katarn

Legacy

круто, еще вторую в магазины не завезли, уже третья считай анонсирована. Иногда японцам везет конечно 8)

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

3 часть опять на псп :censored2

10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Это ж хорошо. Плохо было бы, если б на DS или 3DS.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Scorpion ZS 256, я не о доступности консоли, если на псп - это и бюджет ниже, картинка намного хуже, и вообще, опять про школоту поди что, как и во второй
    это как если бы Uncharted 3 переехал на psp или ds :D

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну если в этом плане, то да. С другой стороны аудитория будет шире, купят игру больше народа, а то боксов вон полно, а PS3 у меня у знакомых только у троих...

13. katarn

katarn

Legacy

не, с сонивских приставок точно никуда не уедет, я думаю, а игра не про школоту - про штрафбат, так что можно ожидать жесть %)

Но все равно хотелось на PS3, потому как графика в первой части.... эх...

14. katarn

katarn

Legacy

Только начал, но уже видно, что в плане тактики все как минимум не хуже, по-моему даже лучше, потому что прикрутили много нового. Надо разбираться. Да и кампания длинная. Правда пишут что "200 миссий вместо 50", но в оригинале далеко не 50... ну да бог с ними.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление