1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Varmintz Deluxe] Ищу игру (PC, Аркада про животных)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем SatournFan, 1 окт 2013.

1. SatournFan

SatournFan

Здравствуйте.

Не так давно начал небольшую перестановку - переносил компьютер из одной комнаты в другую. Когда перебирал свою многочисленную коллекцию дисков, вдруг вспомнил про то, что когда-то у меня был сборник игр Triada. На нем было достаточно много игр, но я ищу только одну.

Описание: Точно помню, что игра про животных, вид сверху. Было несколько разных "миров", в каждом - по несколько уровней. Целью каждого из них было довести животное до конца, избегая препятствия и не умирая.
    Помню еще, что первый мир - это город, один из уровней - шоссе, по которому постоянно ездят машины. Был мир "Дикий Запад".

Может кто-нибудь опознать эту игру по данному описанию? Я буду очень признателен.

P.S. Вспомнил еще кое-что - игра начиналась на одну из последних букв английского алфавита (от Т до Z, но эта информация может быть неточной); главный герой - енот (по крайней мере, первые уровни. Насчет остальных уровней/миров не помню).

Последнее редактирование: 1 окт 2013
  2. Archanon

Archanon

Crash bandicoot?

3. Kiret

Kiret

Там вид НЕ сверху, игра НЕ про енота, платформа НЕ PC (соответственно, на сборнике Triada этой игры быть не могло), там не было ни дикого запада, ни шоссе...

4. SatournFan

SatournFan

Как сказал человек выше, это точно не Crash Bandicoot.

5. SatournFan

SatournFan

6. cLonewolf

cLonewolf

Fabricator и SatournFan нравится это.
  7. SatournFan

SatournFan

Бог ты мой, это она. Спасибо большое, я ее давно искал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление