1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2015)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A.P.$lasH, 12 янв 2015.

?

Какой у вас мобильный телефон?

Голосование закрыто 31 дек 2015.
  1. Acer

0,8%
  2. Alcatel

3,8%
  3. Apple

6,8%
  4. Blackberry

0 голосов
    0,0%
  5. Ericsson

0,8%
  6. Fly

2,3%
  7. HTC

5,3%
  8. Huawei

3,0%
  9. LG

7,6%
  10. Motorola

3,0%
  11. Nokia

20,5%
  12. Phillips

3,0%
  13. Sagem

0 голосов
    0,0%
  14. Samsung

18,9%
  15. Siemens

1,5%
  16. Sony / Sony Ericsson

8,3%
  17. По оператору (МТС, Megafon, Билайн)

0 голосов
    0,0%
  18. китайский (подробности заносим в пост)

10,6%
  19. не знаю/не помню/не скажу

2,3%
  20. У меня нет мобильного телефона.

1,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

2011
    2012
    2013
    2014
    1
    2
    100/315​
    16/65​
    45/166​
    24/113​
    31/116​

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Дарк Шнайдер, Old-Freeman, SAS и 4 другим нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

В новом году - новый опрос. Итак, у кого какой мобильник?

У меня по-прежнему старый Samsung Galaxy Ace Duos, усердно просящийся на пенсию. Пока присматриваюсь к бюджетным "кирпичам" Samsung'a с двумя симками. Решил тянуть до последнего, пока у этого телефона совсем шарики за ролики не закатятся. Но похоже систематически виснущий, резко садящийся и пожизненно посаженный на Android 2.3.6 мобильник уже обречён на скорую замену на более бодрого продолжателя связи...

У кого ещё есть что рассказать о своих трубках?

3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Samsung GT-E1080W

Лучшего телефона не видел

compart и kl-13 нравится это.
  4. MetroidZ

MetroidZ

а, если прошивку посвежее, да аккумулятор новый?

Из официальных прошивок - http://samsung-updates.com/details/29412/Galaxy_Ace_Duos/GT-S6802/SER/S6802XXNE2.html

20.05.2014

Из неофициальных -
    A-DROID MOD
    Droid ICS Themes
    CyanogenMod 9
    и т.д. на 4pda

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

У меня Nokia. Шестой год пошёл...

6. Genesis Злоботряс

Genesis

MetroidZ, аккумулятор уже менял. А как ставится прошивка?

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

У современного молодого человека каждый месяц должен быть новый опрос. А то ходят, как лохи, с двуядерниками.

Ulysses, kassiopeya, kl-13 и 2 другим нравится это.
  8. MetroidZ

MetroidZ

тема на 4pda

kl-13 и Genesis нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

MetroidZ, окей, у меня в запасе ещё односимочные Sony Ericsson K700i и Nokia C6 есть. После 18-го попробую перепрошить. Не выйдет - просто куплю новый боевой "кирпич" на две симки. Или с двумя трубами ходить буду просто...

10. DJKrolik

DJKrolik

Какой у вас мобильный телефон?
    • Смартфон
    • Мобила
    • Нет

kl-13 нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Бичуешь сарказмом язвы и пороки общества?

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Китаец, Xiaomi mi3w.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Уже штук пять набралось... Самсунг, Нокии, яблокофон и Филечка.

Ну. что тут скажешь ? У каждого свои достоинства и недостатки. Нокии спокойно переживают удары ногами, падения бетонных плит и сход спутников с орбиты. Без потери вида и функциональности.

Яблокофон потрясающе долго держит батарею, но после того как по нему нечаянно проехались танком чутка утратил внешний вид и заднюю крышку. Зато китайцы с фокскона (оф. производитель айфонов) в очередной раз перестарались, поставив вместо "гавриле в глаз" обычное оконное стекло оставшееся от поставок СССР - несколько неглубоких царапин, которые почти полностью исчезли после полировки шинелью, которую провели виновные в порче ценного девайса. Пытались сделать заднюю крышку из титана, но обминать лист по профилю айфона тем же танком оказалось слишком сложно. Поэтому просто приклеили аккумулятор на скотч. Ну сидеть на нём удобно и ладно. Только надо сказать, что бы ножки привинтили. Табуретка шикарная будет.

kl-13 нравится это.
  14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Да нет, что в башку безмозглую пришло - то и пишу.

15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну если Смартфон тоже телефон ), то начиная с 2015 действующий онли Fly iq400w Era Windows :). Windows Phone 8.1 Forever!

P.S. Не смотря на кризис цена на телефон не изменилась, в СПБ можно взять за 3500р ), по функциям всё умеет. Для некоторых минусом могут стать камеры, фронт 0.3мп без примочек, основная 5мп без автофокуса но со вспышкой. А ну и уровень SAR 2.0 заявлен, правда в каком месте я не понял, от старых мобил ухо у меня горело сильней, и голова болела тоже. Многие жалуются на слабый аккум, но тут уже от использования, может и два дня протянуть, а можно часов за 4-5 посадить, играя в игры со включённым вайфаем.

Сам недавно ходил с Samsung GT-E1081T, две недели заряд аккумулятора держит, просто мечта (правда он попортил мне многотомные смски на симкарте, и такие жалобы были не только от меня). Использовать как будильник стал только из-за того, что насмотрелся на Iphone 5 у девушки, захотелось побаловаться мобильным интернетом и прочим. До сих пор считаю что в первую очередь телефон должен звонить, остальное баловство и игрушки. В принципе считаю свой смартфон приятной игрушкой ).

Последнее редактирование: 13 янв 2015
    Bato-San нравится это.
  16. pause_break

pause_break

Legacy

Бренд нынче для смартфонов только определяет дифференциацию встроенного bloatware. Можно было сделать голосование лишь по ОСям - это бы имело больше "смысла".

SAS и kl-13 нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

pause_break, это имело бы больше смысла если бы О-Г поголовно был на смартфонах.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

pause_break, не совсем так. Даже если хард совпадает у разных производителей по названным широкоизвестным микрухам - существуют нюансы топологии платы, схемы и того что из фишек элементной базы использовано, а что нет. Поэтому хард у всех тоже очень разный по своим свойствам получается. Плюс сюда оформление, тип аккумулятора, размещение разъёмов, кнопок, слотов. Плюс комплектация и сервис.

Сказать что на одном аппарате стоит андроид ХХ и на другом он же - ничего не сказать. Учитывая написанное выше - каждый из андроидов окажется перепилен под конкретную схему. Просто так не переустановишь - есть риск огрести кучу неприятностей.

Ну и кроме того речь в теме не только о смартфонах, а и о простых телах.

Кишмиш нравится это.
  19. kassiopeya

kassiopeya

По прежнему моторола. Лучшей марки для меня нет. Я и подруге купил мотор, только попроще, она счастлива. Если и буду менять то только на нового флагмана дроид турбо, но меня пока и бывший топ устраивает. Тем более, что они тут офф. в магазах продаются, где я живу.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ты очень сильно не прав. У смартфонов отличаются ланчеры, стоковые программы типа Фотографий, настройки, дополнительные функции, user experience (эмоциональные ощущения от разных интерфейсов очень разные). Бывает, ощущения и впечатления от пользования от Android 4.0 и Android 5.0 одной фирмы гораздо более схожи, чем от двух Android 4.4 разных фирм.

Если что, у меня Samsung Galaxy S4 Mini - больше самсунги покупать не буду наверное, ибо некоторые сильно заметные мелочи, вроде мерзкого булькающего звука при нажатии кнопок, больше всего напоминающего звук от (простите) одной неприятной известной твёрдой субстанции, падающей в воду унитаза (причём судя по различным форумам в Инете, такие ассоциации возникают не только у меня, но и у других), меня в последнее время очень сильно раздражают. Заменить звук на другой нельзя, только отключить совсем можно, а тогда обратная связь хуже работает - тоже неудобно.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление