1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая пройденная игра

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем beznosik, 6 мар 2022.

1. beznosik

beznosik

У меня это Сталкер Чистое небо. Жду хейтеров Сталкера)

GreenEyesMan нравится это.
  2. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

На ПК или вообще?
    На ПК наверно Star Wars Episode I Racer.
    На приставках наверно Aladdin с Мегадрайва.

Croc и beznosik нравится это.
  3. beznosik

beznosik

Вообще

4. ih8regin

ih8regin

На PC - скорее всего, вторая Дюна. Во всяком случае, именно в неё рубились после уроков в 10м классе, потом проходил дома. Второй кандидат - Supaplex, её очень любил папа в то же время, и сумел заразить меня.
    На ZX Spectrum, так как у нас он был куда раньше, чем PC - или Highway encounter, или Rocky Horror Show. Тоже рубились с отцом вместе. Первая отдельная от отца, которую помню, как проходил - Captain Kelly про корабль, захваченный роботами.
    На приставках - вот не помню, чтобы хоть что-то успел пройти, так как своей приставки не было, и по сю пору нет.

GreenEyesMan, MrFlibble, kurtkurt222 и ещё 1-му нравится это.
  5. beznosik

beznosik

О интересно. Спасибо)

6. Infernalw

Infernalw

Какая-то на Денди. Точно не уверен, какая именно, но лучше всего помню эмоции от Double Dragon 2. Очень долго не получалось, в конце много платформ, ям с шипами, а невидимый финальный босс очень сложный. Я точно помню, что встал рано утром, пока родители еще спали, приставка с вечера была подключена к телевизору, я начал играть, и вдруг прошел. Пока шли титры, ощущения в мои лет 6 были такие, как будто я с этим боссом взаправду дрался.

GreenEyesMan, ih8regin и beznosik нравится это.
  7. beznosik

beznosik

Круто, надеюсь пацанам во дворе похвастался, что игру прошёл) Я бы так и сделал
    Жаль только что я не рос в 90-х (а может и к счастью)

8. QuakerRUS

QuakerRUS

Сложно сказать. У меня тогда был ZX Spectrum, и игры там были достаточно сложные, а я не отличался прямыми руками. Как возможный кандидат: Bruce Lee, помню игра не очень сложная, проходил ее несколько раз. На PC это возможно был Wolfenstein 3D или Heroes of Might and Magic II.

GreenEyesMan и beznosik нравится это.
  9. beznosik

beznosik

Блин вот всё хочу поиграть во вторых героев, но руки не доходят. Уж очень мне нравится пиксель-арт в этой игре.

MrFlibble нравится это.
  10. QuakerRUS

QuakerRUS

По атмосфере третьи Герои проигрывали очень сильно относительно второй части. Я так толком и не смог свыкнуться с ней, хотя и осилил Возрождение Эрафии.

MrFlibble и beznosik нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я не помню. А первая игра, прохождение которой я помню - BOBI на советском домашнем компьютере БК-0010-01. Только я не помню уже, что там после прохождения показывается, помню только что игру вроде полностью проходил, хотя и в этом на 100% не уверен.

BOBI (БЕЙСИК)

ar_games.net_uploads_posts_2011_02_thumbs_1296724418_2.jpg

(Ваш персонаж - колобок на ножках, который на скриншоте в левом нижнем углу стоит.)

Последнее редактирование: 6 мар 2022
    GreenEyesMan, ih8regin и beznosik нравится это.
  12. beznosik

beznosik

Блин но третьи герои все равно шедевр. Я эту игру обожаю просто, правда надоела уже в последнее время, поэтому я променял её на Kings Bounty
    --- добавлено 6 мар 2022, предыдущее сообщение размещено: 6 мар 2022 ---
    ..............необычненько:blink:

13. QuakerRUS

QuakerRUS

В третьих Героях мне больше нравился баланс. Во вторых некоторые расы слабее других за счет топ-воинов. У визардов титаны с 300 хп, у варлоков черные драконы со стольким же, а у рыцарей и варваров паладины и циклопы, у которых примерно по 70 хп и слабее другие статы. Так как я играл за каждую расу по очереди, на некоторых уровнях было тяжеловато, если попадалась слабая раса.

beznosik нравится это.
  14. beznosik

beznosik

Я предпочитал играть за Нежить)))) Вампиры и Костяные драконы тащят)

15. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Doom. Именно эту игру я впервые проходил в детстве.
    И то с читами.

16. beznosik

beznosik

Я так все гташки только с читами осилил.

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Первая пройденная вообще даже хз.
    Первая, в которую играл на pc - Prehistorik 2.
    До этого только играл у друзей на денди и в школе на Агатах) То ещё удовольствие.
    В те времена вообще мало что до конца проходилось. Своих приставок или компов у меня не было, бомжевал то в школе, то у друзей, то в клубах. Подолгу играть не приходилось.

18. Опричник Егор

Опричник Егор

GreenEyesMan, Topser и beznosik нравится это.
  19. Kenwik

Kenwik

В детстве часто вообще не приходило в голову, что игры можно проходить до конца, а не играть один и тот же понравившийся уровень или запускать случайно сгенерированную карту, поэтому если что-то и заканчивал, то скорее потому, что игра сама была короткая.
    Моя первая пройденная была Teenage Mutant Ninja Turtles: The Hyperstone Heist на Sega MegaDrive (недавно пробовал переиграть на эмуляторе, но на стандартном сложности уже не тяну боссов :o) или Dick Tracy на ней же. Первая же чисто компьютерная была или Shrek 2, или знаменитая своими квадратными колёсами автомобилей Enter the Matrix. Обе игрушки, хотя и по кинолицензиям, были вполне неплохи, хотя сейчас переигрывать я бы их не стал.

GreenEyesMan, MrFlibble и beznosik нравится это.
  20. Revolter

Revolter

Первая - скорее всего, вот эта пиратская прелесть:

На ПК - Doom II: Hell on Earth.

А "первая вообще", безотносительно прохождения - CD-Man.
    --- добавлено 8 мар 2022, предыдущее сообщение размещено: 8 мар 2022 ---
    Тоже было такое :)

GreenEyesMan, Kenwik, ih8regin и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление