1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши персонажи

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 28 янв 2008.

1. Змей

Змей

Пришла моя пора поучаствовать во всеми «любимых» опросах. Были темы про любимых героев. Были темы про любимых злодеев… А какие они ваши персонажи. Те, которых вы сами создали на экране генерации и прошли с ними от начала до конца все злоключения.
    Злые? Добрые? Сложные, с трагическими судьбами? Какие они по характеру и как выглядят? В конце концов, какой длинны у них статы и перки? :)
    Рассказывайте, описывайте… для игр с фейс генераторами или большой вариабельностью внешности, скриншоты приветствуются

Hornet нравится это.
  2. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Змей, ну хоть бы пример подал народу. А то вот даже незнаю с чего начать, хотя и были/есть любимые персы.

3. Arsen Stormvermin

Arsen

Если например, говорить о серии Baldurs Gate, то я предпочитал играть человеком-воином, мировоззрение - упорядоченно-злой (помоему так), оружие - двуручный меч.

В Arcanum'e играл за гнома. Fallout 1-2 - кем я только не играл :) Это пока всё, что пришло в голову...

4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

5. Nick Champion

Nick Champion

в Fallout 2 я жил жизнью героя-бессереберника, который старался сделать жизнь лучше
    повсюду. Jesus, мать-судьба и так потрепала wastelands, зачем бы я стал там каким-нибудь отребьём?! Да, и на мой взгляд, мой персонаж (не слишком смышлённый, зато с силой в 9 очков) был единственным житилем постядерного мира который пытался вообще
    что-то сделать. Это я не к тому, что там нет активных NPC, а к тому что даже самые гадкие работорговцы и мерзкие анклавники выглядили просто амёбами, приросшими к одному месту. Мой перс был во всех отношениях (характеристиках) человеком средним,
    зато энергичным и самоотверженным.

Змей нравится это.
  6. Змей

Змей

Вот это ты зря! *маньячно хихикает*

Знакомьтесь – Мендор. Бретон, успешно кочующий из одной части TES в другую. Честно говоря, уже жить без него не могу :) В Oblivione точно.

Мендор, личность весьма одиозная, с тяжелым характером и высоким самомнением. Легко сходиться с людьми, и так же легко с ними ссориться, если они чем-то его не устраивают. Не смотря на это, Мендор человек весьма добродушный, если узнать его поближе.
    Друзей у него не много, а тех, что есть трудно назвать нормальными. Дар-Ма, аргонка из Корола, оркесса – рыцарь Мазога и молчаливая, нелюдимая Ардалин из Бравила. Злые языки утверждают, что девушки вовсе и не подруги ему, вкусы у Мендора «слегка необычные», а сам он поклоняется Сангвину. Последний пункт он никогда не отрицал. Правда, после недавнего становления архимагом, сплетни за его спиной почему-то поутихли.

По его словам, он терпеть не может ссоры и насилие, однако жизненная практика показала, что Мендор всегда оказывался там, где обитают все неприятности мира, и показал себя блестящим боевым магом. Не смотря на это, руки архимага практически чисты, а сам он прослыл гуманистом и изобретателем знаменитого заклинания «Осень», лишающего противника сил и наводящего ржавчину на оружие, но не убивающего его.
    Доспехи, Мендор презирает, заявляя, что это пережитки темных времен, а волшебство, защитит любого не хуже панциря. Судя по количеству шрамов на спине, он очень далек от истины.

В свободное от гильдейских забот время, Мендор предпочитает конные прогулки и фехтование. Если бы не те бешеные деньги, что он отдаёт за обучение, не один мастер не согласился бы учить столь косолапого студента. Сам он себя считает неплохим бойцом и даже носит очень дорогой клинок, сделанный на заказ и зачарованный некими чарами. Ни разу в жизни Мендор не обнажил его…

Nick Champion, описанное тобой мало похоже на беспредельника ;)

BoaKaa, Werecat13 и Low_Pressure нравится это.
  7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Мне больше всего нравились мои персонажи в Рейвенлофте. Мало того, что там портреты для них хорошие (очень нелюблю когда всяких уродцев подсовывают, а обычно именно так и бывает), во-вторых просто симпатично там все сделано. В Аднд Димаус вообще обычно воин или паладин нейтральный или добрый, Зубик - бородатый гном-волшебник. Если персонажа 4, беру еще двух женских персов, чтобы веселее было:)

8. Nick Champion

Nick Champion

(Аж вздрогнул (вдруг и вправда беспредельника написал?)
    там чётко написано БЕССЕРЕБЕРНИК. Надеюсь, не надо обьяснять что синоним альтруиста. А беспредельником я предпочитаю быть в других играх.

9. Змей

Змей

Nick Champion, буггага! Ызвиняйте нас, мы сами с далекий страна. Язык учи-учи, но нас глючи моя каждый время по семь раз :)))

ЗЫ. Кстати - бессребре(я)нник

10. In_the_Sky

In_the_Sky

Обычно всегда человек, если в игре есть возможность выбора расы (Да , в этом вопросе я чрезвычайно консервативен). Если нет то по обстоятельствам.Не сказать, что добрый. В меру циничный, немного романтичный. Путешесвенник-исследователь :) Любимый девиз - Sex, Lore & Rock'n'Roll ^^. Универсал, старается знать всё но в тех пропорциях, что необходимо лично ему.В путушествиях предпочитает компанию, одиночеству.
    Редко когда манчкиню, за исключением WoW ^^. там опять же хуман рог :)

Последнее редактирование: 3 фев 2008
  11. Змей

Змей

+1 Часто играю различными антропоморфами, но только как временное развлечение, а так хуманы рулят :)))

12. KOCRK

KOCRK

У меня обычно выходит человек (если есть выбор расы), который практически не пользуется магией, а если и пользуется то примитив, большую часть своей жизни машет мечом ну или молотом, тут особых предпочтений нет. Акцент на ловкость и силу, мировозрение - нейтрал хаотик, а внешний вид темнодлиноволосый, тоший. По большой части болтается по миру один, либо попадаются случайные товарищи, с которыми наши пути быстро расходятся.

13. Змей

Змей

KOCRK, крашеный Геральт? :)

Добавлено через 7 минут
    Как то сразу не заметил... Дай свою руку товарищ!!! :)

Последнее редактирование: 29 янв 2008
  14. KOCRK

KOCRK

Змей, Кто такой Геральт :blink: я фентези не особо курю читаю. Но что-то мне подсказывает что он именно оттуда
    скорее всего просто популярный образ :) мейнстрим типа :-D

Последнее редактирование: 29 янв 2008
  15. Den of Evil

Den of Evil

Как-то так выходит, что обычно мой персонаж (на примере серии TES - арена, даггер, морр; и фоллаута 1 и 2) оказывается беспринципным, бессовестным манчкином, который хорошо притворяется хорошим, по принципу не пойман - не вор. Все делает для собственного блага (даже мир спасет, лишь бы стать еще чуточку круче) со всеми старается дружить, но когда надо - спокойно воткнет нож в спину, украдет у ребенка последнее яблоко, и вообще утащит все что хорошо лежит, или плохо привинчено... А еще в даггере он оборотень (картинку прицеплю в конце) - тоже потому что так ему выгоднее... Жутковатая картинка получилась, хорошо что в жизни я не такой :)
    Впрочем в фолле 2 я тоже экспериментировал, например отыгрывал развратную женщину... наверное по тому же принципу - что сам я не такой (не развратный и уж точно не женщина :) )
    Не редкий случай, кстати - я видел законопослушнейших и вполне милых людей, которые в мультиплеерных РПГшинах оказывались сущими зверями.

Вложения:

• dagger_den.jpg
      dagger_den.jpg
      Размер файла:
      61 КБ
      Просмотров:
      450
  16. Змей

Змей

KOCRK, Геральт - ведьмак. Не очень фентази :)

Для того и играют, что бы получить запретный плод :)

Кстати, я принципиально играю ситхами в играх по ЗВ. Тоже, наверняка не смог бы легионы под нож пускать и ради власти детей пытать

17. Den of Evil

Den of Evil

Ну наверное и хорошо, если вся эта гадость уходит паром в виртуальной а не реальной жизни, главное не слишком увлечься... Кстати, в мультиплеерных я всегда делаю различие и стараюсь быть в меру милым с реальными игроками и зверствую на НПС

18. In_the_Sky

In_the_Sky

А у меня никогда не получалось играть разными беспринципными ублюдками.Ну не могу я себя пересиливать, чтобы играть за всяких тморозков для которых самое главное это они сами :) Вообще оч. люлю во всех играх если это возможно решить все проблемы с помощью разговоров, и по возможности меньшей кровью :) Во основном конечно в РПГ

Змей нравится это.
  19. Den of Evil

Den of Evil

Миниган звучит как музыка... и эта крооовь! :diablo:

20. Colonist

Colonist

Мои обычно нейтральные, хладнокровные и быстрые.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление