1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Веселое географическое путешествие - Просьба скачать игру и выложить хотя бы в раздел «Раздача старых игр»

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем MrPepka, 24 мар 2021.

1. MrPepka

MrPepka

RU: Мне удалось найти эту игру на этой странице - default title
    но есть такая проблема, что не могу скачать оттуда, у моего оператора (Апельсина) услуга не работает. Может ли кто-нибудь скачать оттуда эту игру и поделиться ею здесь? Спасибо за помощь в продвижении
    PL: Udało mi się znaleźć tą grę na tej stronie - default title
    ale jest taki problem, że nie mogę jej stamtąd pobrać, usługa nie działa u mojego operatora (Orange). Czy ktoś mógłby pobrać stamtąd tą grę i ją tu udostępnić? Dziękuję z góry za pomoc

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, а это точно не przekręt (мошенничество)? Мне кажется, этой ссылке доверять нельзя...

3. MrPepka

MrPepka

RU: Я не знаю. Там, где я нашел эту ссылку, люди сказали, что это законно, и запрос номера телефона должен быть защитой от спама или что-то в этом роде
    PL: Nie wiem. Tam gdzie ten link znalazłem to ludzie twierdzili, że jest legitny, a proszenie o numer telefonu jest niby zabezpieczeniem anty-spamowym czy jakoś tak

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Наверное, это "сказали" в комментариях?.. 99,9%, что это лохотрон.

5. Zlotosalien

Zlotosalien

@MrPepka, Это 100% не настоящий сайт. Посмотри его название))) Попробуй нажать на скачать...увидишь прикол где просят номер телефона)

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Можете ещё вот этот попробовать скачать:
    default title

Туда можно подставить любое название. Свой номер телефона вводить на случайные сайты, да и неслучайные тоже не стоит. В лучшем случае - это какая-нибудь одноразовая платная услуга на необозначенную сумму.

7. MrPepka

MrPepka

RU: Да, теперь я знаю, что это 100% жульничество, и даже если бы это был не я, я не могу скачать оттуда, хотя, наверное, у всех появилось бы сообщение, что «Сервис недоступен»
    PL: Tak, teraz już wiem, że to oszustwo na 100%, a nawet jakby nie było to ja i tak stamtąd nie mogę pobierać choć pewnie u każdego wyświetliłby się komunikat, że "Usługa jest niedostępna"

8. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Для справки, это восьмой диск, который издала Руссобит

Zlotosalien нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, @Zlotosalien, @Вендиго, @Forgettable, @DemonikD и все, кому это может быть интересно: сообщаю, что игра была добыта нами ещё весной и тогда же взломана, но описание я решил сделать только сейчас. В итоге она выложена на сайте и теперь доступна всем желающим; обратите внимание, что запустить её можно только с NoCD, приложенным на странице скачивания.

Разумеется, её можно перевыкладывать на Rutracker'е и в прочих местах.

DemonikD, PavelDAS, Zlotosalien и 3 другим нравится это.
  10. Вендиго

Вендиго

@kreol, лучше поздно, чем никогда.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, это ты, наверное, по своему опыту говоришь?)

Мы никуда не спешим, поэтому в нашем деле нет понятия "поздно".

Forgettable нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление