1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Видеокарта ATI

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Y2k, 30 июл 2012.

1. Y2k

Y2k

Итак есть AGP AI 9000 64 мб .... не выдерживает частоту на старых мониторах 85Гц и постоянно мерцает - что напрягает + к этому в ряде игр чёрные полигоны, менял драйвера, качал последние с оффсайта, ставил старые и все равно лабуда...фиг с ними с полигонами, подскажите как выставить долбаннные 85Гц на старом монике ? AtiTool качал но не нашёл с первого взгляда ...

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Y2k, PowerStrip же. Или в реестре винды просто поменяй. Там есть список видеорежимов и частот им соответствующих. При условии, что данный монитор держит данную частоту для определённого разрешения ! Многие 15" моники держали 75 и 85 до 800х600, а выше токо 60. У некоторых было жёсткое соответствие данным вписаным в EDID - в ином случае монитор ругался на неподдерживаемое разрешение.

3. pct

pct

ATI tray tool в помощь. у меня такое было, рыл, всё подряд дёргал, сделал. Теперь только с яркостью проблемы - при складывании приложения всё становится тёмным. Приходится менять настройки яркости в приложении и всё встает на места. У меня 9200. Кстати , попробуй убрать разгон , то бишь вообще замедлить карту, по 10 гц дёргай ползунки и смотри за эффектом.

Последнее редактирование: 30 июл 2012
  4. Y2k

Y2k

Bato-San, этот монитор (viewsonic e655) 800х600 и 1024х768 поддерживают 85Гц. Ставил туда другую видеокарту (GF4) всё пучком, но мне необходимо чтобы была установлена именно ATI. Про PоwerStrip забыл, гляну.

pct, в том то и дело не могу найти там.

5. Y2k

Y2k

В общем надоело воевать с ATI.... поставил GF4 и всё работает отлично без гемора...для меня видеокарты ATI получили очередной минус....

Bato-San нравится это.
  6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А как же RivaTuner?..

7. Y2k

Y2k

не помогло там ничего...да и что толку возится с картами где нужно ставить какой то посторонний софт? поставил - работает.....

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вообще не вижу смысла возиться с браком.

9. Y2k

Y2k

MisterGrim, да походу так и есть, и ведь тесты 3д марка проходит а потом то текстуры чёрные, то частота мерцающая (на ЖК не видно, но бесит).
    p.s. тему можно закрывать

10. Goblinit

Goblinit

Подождите-подождите, я снова это скажу: видеокарты ATI - :shit:

11. pct

pct

ГАДеон

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Качественные цифровые кипятильники, электроплитки и обогреватели от ATI ! Опциональный бонус - возможность использования в качестве видеокарты. Идеальное решение для домохозяек.:facepalm:

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Никогда не имел никаких проблем с Радеонами. Мне кажется, что проблема в пользователях.

14. Y2k

Y2k

Поверь, тебе везло на качественный продукт от ATI, а вот почему то с NVIDIA у меня проблем не было практически никогда!

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Y2k,
    Шерсть,
    Goblinit,
    Отставить оффтоп - я ловил глюки и на ATI, и на Radeon'е с разными версиями дров, чипами, лечащимися печкой и многим другим. Предлагаю для обсуждения достоинств/недостатков сей продукции открыть отдельную тему :)

ThisSuXX и Master of the force нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление