1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Железо] Видеокарта BOX Ge Force 440MX

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем andreyka70, 30 окт 2015.

1. andreyka70

andreyka70

Видеокарта BOX Ge Force 440MX(PCI)=64Мб
    Работает от Windows98 до ХР
    В старый компьютер в самый раз
    ц=1200
    САМОВЫВОЗ
    Есть еще AGP видеокарта ASUS AH3450 (512 Mb)

отдам за 1000 руб - BOX
    Отправка в регионы возможна

Последнее редактирование: 30 окт 2015
  2. LANRUS

LANRUS

Выход DVI на ней есть?

3. andreyka70

andreyka70

"На ней" - это на какой карте?
    PCI - VGA+ SVIDEO
    AGP- DVI+HDMI+VGA

4. LANRUS

LANRUS

Да про Радик я и сам догадался, что минимум один DVI есть. Конечно, я про Жирафа-4 спрашиваю. Ну, нет – так нет. Несудьба.
    --- добавлено 1 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 1 ноя 2015 ---
    А разводка под DVI на текстолите хотя бы есть? Можно было бы доработать, пересадить.

5. andreyka70

andreyka70

Проще купить переходник - VGA-DVI :)
    Контакты под DVI - есть

Последнее редактирование: 1 ноя 2015
  6. LANRUS

LANRUS

И получим масло масленое. От VGA никогда не получить цифровой сигнал. Я так понял, карта в Москве? Фото можно? Если место под DVI есть, я подумаю.

7. andreyka70

andreyka70

Место под DVI есть - я уже писал
    фото попозже
    Я в Москве

Вложения:

8. LANRUS

LANRUS

Да не обязательно же фото именно этого экземпляра! В инете фото точно такой же, любое разборчивое.

9. andreyka70

andreyka70

что именно вы хотите увидеть? Контактную площадку под DVI?

Вложения:

• GeForce.jpg
      GeForce.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      484
    LANRUS нравится это.
  10. LANRUS

LANRUS

Во! Совсем другое дело! Я бы забрал коробочную карточку за 1000. В инете можно найти фотки очень похожих аналогов с распаянным DVI на текстолитах под AGP. Видимо, и биос от них может подойти. Кажется, теперь, когда я достал всё, что мне надо для реального ретрокомпьютера, я начинаю превращаться в такого же бесцельного коллекционера, коими изобилует данный и аналогичные форумы.

Люблю выводить ретро через HDMI на большой телевизор, картинка в DOS/9X выше всяких похвал. У меня уже скопилась подборка редких и не очень карт с DVI выходом:
    - Voodoo4500 32MB MAC
    - Voodoo5500 64MB MAC
    - Voodoo4800 64MB AGP (!)
    - GeForce 2MX 32MB AGP
    - GeForce FX5700LE 256MB PCI (!)
    - Riva TNT2 M64 32MB AGP (!)
    Думаю, что карта GeForce 4MX 64MB PCI DVI составила бы им достойнейшую компанию.

Я на грядущей неделе буду несколько дней в Москве. Если что, можем пересечься.

11. andreyka70

andreyka70

Москва непредсказуемый город :)
    Лучше вы бы те же 200 руб переслали и я отправил по почте - у меня дома ремонт, и совмещать время довольно трудно- а почта рядом с домом

12. LANRUS

LANRUS

Тоже вариант! А на какой станции метро? Может быть, я там недалеко буду. Тогда вечерком подойду.

SMArt нравится это.
  13. andreyka70

andreyka70

От меня до метро минут 15 езды на автобусе - а пешком минут 40. Вечерком если только вы сами подъедите к моему дому

14. Gil

Gil

Offtop
    Прикол, я думал, что уже нафиг никому не нужны эМиХы 440ые. Кому Ведро эМиХов ? Самовывоз метро Кузнецкий мост =)

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Все PCI?

16. Gil

Gil

AGP

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

AGP и я могу даром отдать.

Bato-San и Gil нравится это.
  18. LANRUS

LANRUS

@Gil, заберу и AGP, если хоть на одной из них есть DVI. Остальные сам донесу до помойки. Безвозмездно, то есть даром.

Ладно, я напишу в лс, когда в Москве буду.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление