1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Виртуальный хоккей

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ~ Lost Hero ~, 29 сен 2007.

1. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Любителей этого развлечения (а для кого-то и части лайфстайла) к сожалению очень немного. Но, как гриццо, мы в полной амуниции.

Мне лично очень интересно, за какие команды (сброные) в каких лигах играем? )) И какие инкарнации виртуального хоккея более всего задели вашу душу?

Отвечая за себя, в NHL всегда играю за любимых (ещё с первого выигранного кубка Стэнли) Дьяволов (New Jersey Devils). Немаловажно, что в детстве мечтал стать профессиональным хоккеистом (вратарём), но не сложилось...... в Devils же играет ИМХО лучший вратарь современности - Martin Brodeur (последняя Vezina и новый рекорд по кол-ву матчей "на ноль" явное тому подтверждение). Надеюсь, к концу карьеры этот товарищ будет лучшим по всем параметрам за всю историю NHL.

Из старых творений EA более всего зацепила NHL 2k2. Из новых - 07 и 08 )
    В Eastside Manager 2005 провёл много суток, приводя к чемпионству родную "Ладу" (мир её праху).

Из дописишных времён - многократно пройденные Blades of Steel и lke Ike Nekketsu Hockey на NES плюс NHL 95-98 от THQ на Megadrive.

2. Sterzen

Sterzen

В NHL играю, обычно, за Detroit. Симпатия у меня к этому клубу еще со времен Русской пятерки. Жаль, что Айзерман завершил карьеру. Да и Халл тоже. Нравилась мне игра его.

3. MaxEd

MaxEd

Раньше играл в NHL, где-то с самого первого и до 2004-ого, но только в сингл-плеер. В соновном - за Pitsburgh и Detroit (Пингвины мне симпатичны со времён Лемье). А потом бросил это дело - какая-то слишком быстрая для меня игра стала, да и без аналогового стика, считай, вообще играть нельзя. У меня на джойстике кнопок не хватает, чтобы игроком управлять :) Хочу назад, во времена, когда для хоккея хватало двух, ну максимум четырёх кнопочек :)

4. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

MaxEd, в 08 аналоговый стик заставляют юзать почти принудительно (все дефолтные конфиги контроллера с ним)..... но если custom, то можно без него
    чесгря мне бросать стиком очень неудобно (вообще кому-то может быть удобно? как им, к примеру, сделать молниеносное добиваение?)..... а кнопки..... мне 10 на ThrustMaster'е хватает ) и обратно не хочу. кнопки ведь не зазря юзаются..... больше разнообразия и осмысленности в игре становится.....
    т.е. если в 2002 грубо говоря (исключая читерские точки) победа зависила от рандомизатора: попал/не попал и, как следствие, от удачи и кол-ва бросков в створ, желательно от суперзвёзд..... и дрим-тим без вариантов долбала аутсайдера..... вобщем, по мне больше от аркады, чем от серьёзного сима.....

в последних open ice support/ open ice control дают больше возможностей для управления именно командой, а не суперзвездой в одиночку забивающей шайбы.....
    да и возможность клюшкой работать на перехват паса или ложиться под удар..... весьма юзабельно......

Последнее редактирование: 1 окт 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление