1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Вне диапазона"

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем HENRY1996, 6 июл 2012.

1. HENRY1996

HENRY1996

При настройке 3D всплывает "вне диапазона".
    Как это исправить ?

Ставил на 23-24гц,не помогает.
    Что еще можно попробовать ?

Монитор ViewSonic V3D231,поддержка 3д есть.
    Видеокарта Nv GTX 550Ti,тоже есть.
    Через панель Nv включаю лаунчер установки 3д,жму далее,и темный экран с сообщением "Вне диапазона"
    Очки поляризационные.

Последнее редактирование: 7 июл 2012
  2. Svlad

Svlad

Нужно больше информации. Где и как "настраивается 3D", что за параметр ставится в 23Гц? Какая конфигурация компьютера, в конце концов.

3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

У меня при анализе сообщения угадывалка сломалась. О чем речь?

4. INHELLER

INHELLER

HENRY1996
    60 герц? ^_^

5. Quasist

Quasist

Что вы так? Топикстартер сам не в курсе, где он 3д настраивает =D

6. HENRY1996

HENRY1996

Quasist, Лучше промолчи,умнее кажешься

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Маловата частота.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

HENRY1996, Поставь программы TriDef 3D идущие в комплекте с монитором. И не мучай NVidia. У монитора не 3DVision.

HENRY1996 нравится это.
  9. HENRY1996

HENRY1996

Bato-San, Я ее устанавливал,но еще раз попробую
    Siberian_GRemlin, Ну по характеристикам написано что подходит для 3D

10. Svlad

Svlad

Насколько я знаю, NVidia поддерживает затворную технологию очков. Но для неё нужны затворные очки, а частота, на которой нормально работает эта технология, начинается от 120Гц - по 60Гц на глаз. Так как у тебя, HENRY1996, монитор со встроенным поляризатором, всё это тебе не нужно. Думаю, проблема в том, что ты не то настраивал. Для поляризационного монитора нужно всего лишь соединять две картинки в одном кадре, и никаких настроек частоты там быть не должно.

11. Quasist

Quasist

Твоя бытовая проблема настока забавна, что недостойна золота

12. HENRY1996

HENRY1996

Svlad, А что тогда настраивать ?Может в настройках монитора,там есть формат 3д,но там либо,раздвоение картинки,либо сверху-снизу,но разобрать что-то невозможно.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

HENRY1996, что бы понять, как это работает, почитай здесь про FPR.
    И это.
    И надень прилагаемые к монитору очки:yes:

14. Svlad

Svlad

Читать инструкция к монитору, там должно быть написано. :rtfm: Кстати, без очков 3д как раз выглядит, как раздвоение картинки. И да, 3д будет работать только в тех программах, которые его поддерживают.

Goblinit нравится это.
  15. HENRY1996

HENRY1996

Svlad, Ну я имел ввиду раздвоение не свойственное 3D,а формат 3D,два изображения рядом,и изобр. сверху и снизу. Не надо из меня совсем уж полного дурака делать.:rolleyes:

Последнее редактирование: 9 июл 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление