1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что поиграть на приставке "X-Box 360"

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Siberian_GRemlin, 23 янв 2010.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Собственно, жажду развёрнутых рекомендаций на подобии тех что были в похожей теме про карманную Nintendo DS.

Те игры, которые я уже успел приобрести к сегодняшней покупке приставки:
    1. Universe at War
    2. Tiberium Wars
    3. Tiberium Wars -- Kane's Wrath
    4. Red Alert 3
    Да, да, знаю что дурацкий выбор, но кроме первой игры все остальные куплены в несколько раз дешевле рыночной цены и в целях написания обзоров этих версий для своего сайта, который я опять забросил.
    5. Forza Motosport 3 (шла с приставкой, врядли мне понравится, вскрывать не стал, может обменяюсь на неё с кем-нибудь)

Планирую и раздумываю приобрести в ближайшее время (первые три беру без вариантов):
    1. Fable 2 GotY Edition (рус)
    2. Brutal Legend
    3. Halo Wars (рус)

4. Flat Out Ultimate Carnage (из гонок, такой тип мне больше по душе, хотя первая часть лучшая, но выбирать не приходится)
    5. Stuntman Ignition (говорят, не очень?)
    6. Supreme Commander (есть комповая, а надо ли на приставку?)
    7. Gears of War 2 (рус)
    8. GTA4 (думаю, удобнее на приставке играть)
    9. GTA 4 Episodes
    10. Gears of War (есть комповая, а надо ли на приставку?)
    11. Burnout Paradise (есть комповая, а надо ли на приставку?)
    12. Dark Void (есть комповая, а надо ли на приставку? жду отзыва прессы о сюжете и т.д.)
    13. Fable 3 (это пока из области ожидания выхода игры)
    14. Alan Wake (это пока из области ожидания выхода игры)

Посоветуйте что-нибудь хорошее, желательно чего нет на компе. Что-нибудь чисто для расслабления после тяжёлого дня и что-нибудь уникальное в плане игрового опыта. Также интересуют "за" и "против" по тем играм, что в списке запланированного.

После написанного:
    Ах, да, я не любитель аниме. Если только игра не стоит того чтобы перешагнуть через свои вкусы...

Последнее редактирование: 24 янв 2010
    Готрек нравится это.
  2. mai Unknown Fire

mai

Не бог весть какой уникум, но своих денег стоят и для расслабления самое оно: Castle Crashers, 'Splosion Man, Trials HD (aka Elastomania) и MTG: чего-то там в XBLA - последний обрубок, конечно, но слесхнуться пару раз в онлайне хватает. +Клон Метройда от Эпиков - забыл название - по-моему так себе, но публике, кажется, понравилось.

//И да Dark Void ни в коем случае, Dark Void Zero лучше для DSi (мда, игра для промоушинга лучше раскручиваемой).

Последнее редактирование: 23 янв 2010
    Siberian_GRemlin нравится это.
  3. Zyel

Zyel

Gears of War 2 хорош, первый можно и на ПК пройти и опробовать так сказать (второй кстати тоже зарекались на ПК выпустить, но что-то затихли).

GTA IV однозначно must have для любой платформы.

Brutal Legend очень стильная игра с юмором, но по геймплею довольно скучноватая. Хотя для расслабления - вполне.

Про Halo Wars сказать ничего не могу, но вот все остальные доступные Halo великолепны. Первую часть можно пройти на ПК (правда качество портированной версии так себе), 3-я и ODST доступны для 360.

Могу ещё посоветовать Batman - Arkham Asylum, есть и на ПК, но на консоли с её управлением играется замечательнее. И плюс к этому - недавно вышедшую Bayonetta можно изучить и посмотреть.

Siberian_GRemlin и Готрек нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

вот на счет этой я б на твоем месте не торопился, потому что Halo Wars и Halo: ODST - единственные две игры, о покупке которых я не то, чтоб жалею, но думаю, что без них бы прожил и ничего б не потерял. Только б денег сохранил.

лучше не надо, на ПК удобнее играть на мой взгляд

когда в природе не было ПК-версии, то покупать ящиковый вариант было вполне резонно, теперь же в этом нет никакого смысла по той простой причине, что в ПК-версии больше уровней плюс я себе не представляю как бить финального босса с геймпада.

из гонок я б ее самой первой на ящик посоветовал плюс на эту игру распространялась (до некоторых пор) скидка на игры от ЕА (плюс акция "одну берешь, вторая даром"), поэтому если не дорого, то брать надо.

чисто для расслабона я б посоветовал Wet - отличная игра только для приставок. Многие со мной не согласятся - можешь прямо на форуме посмотреть доводы за/против. Еще новую Bayonetta советую - таких игр на ПК просто нет (даже DMC не стал бы с ней сравнивать в данном случае) и словами эту феерию просто не описать.

Из главных эксклюзивов для ящика не советовал бы брать ни один из трех доступных Halo (3, ODST, Wars), но посоветовал бы Dead or Alive 4 (отличный, скоростной файтинг), Ninja Gaiden 2 (очень красивая и динамичная игра, русские субтитры), Condemned 2. Хм. Forza Motorsport 3 и Project Gotham Racing 4 из гонок.

Сам пока не купил, но играл: отличная игра для отдыха и "опыта", сравнимого с киношным - "Конспирация Борна".

Если ты покупаешь стратегии на ящик, хотя на ПК в них играть значительно удобнее, я бы посоветовал взять на приставку какую-нибудь из этих неэксклюзивных игр: Batman: Arkham Asylum; Resident Evil 5; Prince of Persia. По-моему, разница между ПК и приставками в данном случае не только в (иногда) лучшей графике, но и в более насыщенных впечатлениях от игры в случае приставки. Ну это, возможно, еще от восприятия зависит, потому что я всегда предпочитал игры от третьего лица пробовать именно на приставках.

с одной стороны
    с другой на ПК все же поинтереснее играть, движение более оживленное, на мой взгляд.
    В общем, только если за дешево.

на самом деле, очень средняя и очень скучная игра. По первости графика кажется приятной, собака - забавной, но это все быстро наскучит.

Из такого, чтоб стопроцентного - все, наверное.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

mai, это все под Live, верно? Если у него нет Live'а, то и купить он это не сможет.

Последнее редактирование: 23 янв 2010
  5. mai Unknown Fire

mai

Пускай заведет, это бесплатно =) Голд не нужен, чтобы игры покупать. Кстати там же вагон файтингов олд-скульных, но на этом д-паде...

6. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Брат поигрывает временами, говорит нравится. Хотя я лично играть на приставке в стратегии всегда считал кощунством.
    Драйвовая игрушка, думаю стоит брать
    Особенно если брать ещё руль к XBOX-360 :blum:
    Промолчу, ибо считаю последней нормальной игрой из серии GTA - Vice City. Соответственно считаю данную часть пустой тратой денег ~~
    Однако брат тоже играет временами в неё, хотя всётаки последнее время только в Fable II рубится, несмотря на то что прошёл её десяток раз )
    Спорный вариант. На PC есть небольшие дополнения в оригинальной версии, в виде уровней. Однако считается, что порт на PC был сделан отвратительно...
    Если у игрока x-коробки нет GoW, значит у него нет x-коробки. (это что касается по первой части)

GoW 2 действительно стоит покупки, однако игра на любителя

Последнее редактирование: 24 янв 2010
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Враки всё это, хороший порт :) А DX10 добавляет антиалиасинг, что приятно
    На пк же есть, с допами

8. katarn

katarn

Legacy

на ПК и ящике вышел "полное издание", они, по-моему, идентичны

вопрос: кем считается?

GoW2 по всем параметрам лучше оригинала и именно без него у обладателя х-ящика нет х-ящика

Topuploader нравится это.
  9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Пусть считают, пусть говорят, с Малаховым или без. Это я к тому, что давайте делиться своими собственными мнениями и впечатлениями, а не обсуждать что "одна бабка сказала".

Phanat нравится это.
  10. torres09

torres09

Scate 1, 2
    Tekken 6
    crackdown
    Dead Rising

Topuploader нравится это.
  11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

torres09, почему ты считаешь, что эти игры заслуживают внимания?

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Меня вот очень заинтересовали ретро-аркады от создателей Maestro: Jump in Music на X-BOX 360 (жалко, что самого бокса нет, а то бы заценил обязательно).

http://www.maestrojumpinmusic.com/blog/en/pixel/03pixel/
    http://marketplace.xbox.com/fr-FR/games/media/66acd000-77fe-1000-9115-d802585503c9/
    http://marketplace.xbox.com/fr-FR/games/media/66acd000-77fe-1000-9115-d8025855031e/
    http://marketplace.xbox.com/fr-FR/games/media/66acd000-77fe-1000-9115-d80258550348/

13. torres09

torres09

Потому что это все хиты и эксклюзивы для ящика (кроме теккена)

Проект "Scate" это самый реалистичный симулятор скейта и является эксклюзивом для данной приставки, тони хаук на его фоне очень сильно меркнет. Необычное управление стиками, хорошая графика, свобода. Интересная игра, но на любителя конечно.

Теккен - ну самый знаменитый файтинг, на PC в него не поиграешь, так что не стоит упускать такую возможность.

Crackdown - напоминает гта, свобода передвижения, тоже является хитов, хотя лично мне не понравилась, но многие знакомые довольны ей.

Dead Rising - интересный сюжет, хорошая задумка. Бегаешь среди зомби, спасаешься. Оч. хорошая игра.

Ну я самые запоминающиеся для себя игры написал, те что первыми в голову пришли.

Так же добавлю Kameo - чем-то напоминает детскую игру, такая сказочная, но взрослому тоже интересно в нее играть, бродилка с загадками, с хорошей графикой.

Из платных аркад - ремейк Принц оф Персии 1-ой

14. katarn

katarn

Legacy

не самый знаменитый, при этом не самая лучшая его часть
    на ящике для развлечения в компании друзей больше подойдет все-таки DoA4, потому что он ярче, арены интереснее, вообще игровой процесс сложнее
    а чтоб оттачивать навыки бойца, надо браться за Virtua Fighter 5, так что последний теккен играм двухлетней давности не конкурент во всех смыслах, но, боюсь, тут совсем не о том спрашивали.

15. torres09

torres09

Я файтингами не увлекаюсь, DoA4 играл, не понравилось, чем не помню, а теккен у меня в голове с детства, как бренд отложился, поэтому в него и поигрываю.

16. DeaDFausT

DeaDFausT

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

DeaDFausT, это на первый ящик и в течении пары месяцев выйдут компьютерные версии.

Кстати, нашёл достаточно много демок на torrents.ru -- достаточно неплохой способ оценить игру.

18. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardscompatibility.htm

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

X-Box 360. Какие есть эксклюзивы?

Собс-но, вопрос я задал в названии темы :)

Так же интересует - что еще есть на X-Box 360, чего не выходило на РС?

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 10 фев 2010
    SAS нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление