1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что поиграть на Xbox 360

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Shpala13, 4 авг 2025.

Метки:
  1. Shpala13

Shpala13

Предложите пару интересных проектов, а то реймен с майнкрафтом как то наскучил:huh:

2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Ну это смотря какие жанры интересны.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

@Shpala13, сам не играл, но серию Uncharted вроде хвалят. Также, помню, когда у самого XBOX 360 был, первая пройденная на нём игра была GTA IV. Из гонок - помню, был вполне неплохой Project Gotham Racing, и у меня он как раз был. Ещё я в своё время проходил на консоли Far Cry 2 и Fallout 3...

В общем и целом, что бы я ни посоветовал, будет из конца нулевых - тогда же у меня была такая консоль, но году в 2012 она сломалась при попытке её перепрошить. Собственно, тогда она мне уже не была так сильно нужна - я в том году школу окончил и в институт в другом городе поступал.

Shpala13 нравится это.
  4. TIE pilot

TIE pilot

Эм, но ведь это истинно плоечная серия, причём тут бокс?)

По теме - эксклюзивы бокса Kameo: Elements of Power и первый Saints Row, приставочные эксклюзивы Wet и Conan.

Shpala13 и Genesis нравится это.
  5. smahutta

smahutta

вроде как можно попробовать Halo: Combat Evolved

Shpala13 нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Да, спутал маленько... В голове отложилось, что это игра на консоли, мимо которой я прошёл то ли по незнанию серии, то ли из-за того, что не было соответствующей консоли.

7. AndyFox

AndyFox

Saints Row (первая часть эксклюзив на данной платформе)

Shpala13 нравится это.
  8. TIE pilot

TIE pilot

Offtop
    Теперь нужно чтобы кто-нибудь в третий раз написал про первый сэинтс роу, обязательно упомянув его эксклюзивность :facepalm:. А то с первого раза не понятно, а на третий уже точно каждый читающий тему зарубит на носу.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@TIE pilot, поэтому лучше выделять названия игр в посте - так сразу видно, какие из них упоминаются. Я, когда мельком, посмотрел, тоже не увидел, и только вчитавшись, обратил внимание.

Ну, и конечно же, порекомендую, как эксклюзив, первый Saints Row! :lol:

Shpala13 нравится это.
  10. TIE pilot

TIE pilot

@Genesis, я понимаю, тут было бы 100+ сообщений (хотя поиск рулит), но при текущем положении...

drugon нравится это.
  11. Skud

Skud

The Outfit

Shpala13 нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если говорить про эксклюзивы, то Bangai-O HD Missile Fury. Также Castlevania: Harmony of Despair, которая, правда, выходила и на PS3, но на PC до сих пор ни одна версия нормально не эмулируется, и всё-таки главная фишка этой Кастлы в мультиплеере. Зато неплохо эмулируется After Burner Climax на достаточно мощной машине, но игра всё равно чертовски клёвая.

Кишмиш и Shpala13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление