1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Война роботов

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Leo_CA, 20 май 2009.

1. Leo_CA

Leo_CA

Году в 1996-1998 играл в интересную игру. В ней ты проходишь уровни находясь внутри робота. У тебя 2 помошника, и ты с ними идешь на базу спасать своих роботов.(1 й уровень). По пути попадаются вражеские роботы, они на радаре красные, и нейтральные, на радаре они желтые. Нейтральные тебя не трогают, если по ним не стрелять, они также могут быть твоими союзниками.В игре вкл радар и разные виды зрения,инфракрасное и т.д Ландшафты в игре разные, особенно запомнился среди снежных торосов. По клавише F1 или другой(не помню) из робота можно выйти, и видеть его впереди, приближая или удаляя, и под разными углами. Иногда ракетой отрывает ногу, и он стоит на одной,продолжая биться. Графика отличная,меня в то время потрясла!
    Виндовс у друга стоял 95й.

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

3. TekWar

TekWar

Можно и Mechwarrior 3, правда я его смутно помню.

Gamovsky нравится это.
  4. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

TekWar и kreol нравится это.
  5. Leo_CA

Leo_CA

Спасибо! Скриншоты мелкие, понять трудно, но вроде похожа.скачаю, точно узнаю.

6. TekWar

TekWar

Так какая из них? :)

7. Leo_CA

Leo_CA

Судя по описанию, третья не подходит, т.к там не в одиночку идешь, с тобой 2 робота.Твердо сказать можно только после закачки. Вроде по описанию MechWarrior 3: Pirate's Moon подходит. Спасибо всем! Я уж не надеялся е найти.

Последнее редактирование: 20 май 2009
  8. Leo_CA

Leo_CA

Не ребята, это не Меchwarrior. Не 3, не 4 и не 2. Я их все скачал и прошел, не то..Там графика как в 3м или 4том мехе, но сюжетец отличается. Начну сначала..
    В начале можно выбрать тренировку или миссию. При тренировке несколько локаций(3 или 4). Беру одну из них. Заснеженная гористая местность. Задача- освободить закрытых в ангаре роботов. Я иду один,три вида зрения обычное, тепловое и еще какое то( у мехов 2 вида)все черное в нем с цветными пятнами роботов и техники(может радиозрение),есть возможность зума, радар как в Мехе 3 (круглый с треугольничком) на радаре иногда появляться вражеские роботы. Боя с ними можно избежать если тормознуть. Так же ходят нейтральные роботы (желтые точки), если в них стрельнуть становятся врагами. Боеприпас ограничен, а двери ангара можно выбить только 2 ракетами, их мало и расстреляв по запарки на врагов сосешь потом лапу.Заходишь в ангар, там 5 твоих роботов, выходишь, они за тобой.Миссия оконченна. Робота можно ремонтировать за очки (или деньги?), указав на поврежденную часть и сколько % добавить на восстановление. При оторванной ноге робот стоит на одной.При взрыве камера облетает его по кругу показывая гибель.
    В Mechwarrior 2 графика не та, в Mechwarrior 3 нет такой тренировки на заснеженной местности, в Mechwarrior 4 при отрыве ноги робот взрывается.И зрение не подходит, там три вида(или 4, переключаешь на разные волны). Вообщем это не мехи. А что?

Последнее редактирование: 30 май 2010
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

10. Leo_CA

Leo_CA

Не, в G-Nome я тоже играл, совсем не то...Я почти все игры с роботами перелопатил, не то и все. Вторая тренировочная локация в ней такая (я ее больше всего любил): Появляешься летом, в горах, впереди ущелье, если подождать из него появляется караван роботов. Я стою на месте, делаю зум и жду. Вот роботы пошли, мочу первого, второго, остальные в это время выползают и дружный огонь на меня. Отрывает руки, может ногу,стою отбиваюсь до последнего. Роботу как правило хана, но иногда выигрываю. Бывает враг стоит на одной ноге и ты, дуэлишься с ним, а подойти никак. Третья тренировочная локация быта такая: Зима, снежные завалы , что делать в локации так и не поняли, тупо ходили и все. Торосы были снежные, огромные, реку пересекать надо было, торосы обходить. Враги появлялись из за торосов, можно было вокруг них ходить, как в догонялки....

Последнее редактирование: 30 май 2010
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Точно не второй Мек? А то режимы видения там были такие. Да и на одной ноге мехи могли стоять. Даже прыгать немного.
    скриншоты

12. Leo_CA

Leo_CA

У второго 2 режима (по крайней мере Мерценариес), графика не такая (там на уровне 3-4 меха была, тонкие текстуры,детальная прорисовка, снег как настоящий) играли на 95 или 98 винде. И не видел во втором таких миссий.Хоть у меня только 2 Мерценариес пошел, не думаю что остальные круче сделаны. Мне кажется не второй. Дорого бы дал, чтоб найти ее....

Последнее редактирование: 31 май 2010
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

MechWarrior 2: 31st Century Combat (1995, DOS)
    Так что на всякий случай попробуй, выкрути настройки по максимуму. Я сам помню, как сильно удивился, когда на железе помощнее сменил разрешение с 640x480 на 800x600. Игра изменилась практически до неузнаваемости.
    P.S. Кстати, опиши меню игры, если помнишь. И ещё, там можно было пилотом вне меха бегать или нет?

14. Leo_CA

Leo_CA

Нет, по крайней мере в тренировке пилот без робота не бывает.Меню не помню, кроме ремонта роботов, и то запомнил что вечно денег(или очков) не хватало починить полностью. Насчет второго меха, ну ладно графика там может измениться (думаю не настолько чтоб заклепки на двери ангара увидеть, в той была детальная прорисовка), а остальное? Есть там такие режимы тренировки? Может кто вспомнит локации что я здесь описал и откуда они?

15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Блин, это Heavy Gear 2 ака Тяжолое Сало.

Leo_CA нравится это.
  16. Leo_CA

Leo_CA

Блин, это Heavy Gear 2 ака Тяжолое Сало. Загружу, поиграю- отпишусь. По скриншотам не очень поймешь... Я ее в свое время не стал грузить из за проблем с клавиатурой и прочими, тут много написано было. КАНАВОПЫТ спасибо за подсказку, потом отпишусь.

17. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Там реально такое вырвиглазное управление что дойдя до космоса я ваще приуныл))

Leo_CA нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление