1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Volfied] Название территория, но не могу найти, надо вырезать участки карты

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем xSainthx, 20 май 2009.

1. xSainthx

xSainthx

2D. В этой игре надо вырезать участки карты маленькой точкой, суть в том чтобы вырезать всю карту или до мизерных размеров оставить, проблема в том, что на карте полно врагов которые беспорядочно движутся и мешают, если они задевают линию разреза, то ты возвращаешься назад с потерей жизни. Враги на каждом уровне разные, то совы, то божьи коровки. Были бонусы.

2. TekWar

TekWar

На телефоне в такое играл. Что вырезал, то становится недоступным для врагов, и задний фон-картинка, которая открывается. Поищу щас, где то была, может быть названия схожи.

3. Juliette

Juliette

Legacy

Я думаю, идея шагнула из далекого прошлого - игры Xonix.
    А клонов, наверное, было до кучи.

De_DraGon, Dark Savant и TekWar нравится это.
  4. TekWar

TekWar

Juliette, Offtop
    эх я слишком молод еще, спасибо, буду приобщаться к классике.

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я думаю, что их отец и мать — всё-таки Qix

De_DraGon, kreol, Juliette и ещё 1-му нравится это.
  6. Juliette

Juliette

Legacy

R4kk00n, верно. My fault. Мне просто Xonix более знаком. :)

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А я что-то не могу найти непосредственных описаний, скриншотов и т.п. этого Xonix'а (за пределами old-games.ru). Клоны — да, дофига, а оригинал — фиг.

8. Revli8

Revli8

Напоминает недавно ищущую мной игру volfied Там как раз и бабочки и всякая другая нечисть есть
    http://www.old-games.ru/game/2509.html

Последнее редактирование: 21 май 2009
    kreol и TekWar нравится это.
  9. xSainthx

xSainthx

Да, да! именно она, спасибо

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление